14 partecipanti

Promemoria primo messaggio :

1 - 0
Germania - Argentina

Brasile 2014 incorona la Germania. I tedeschi sono Campioni del Mondo. Come nelle ultime due edizioni non sono bastati 90’ per decretare la squadra Campione del Mondo. Come per Sudafrica 2010 il gol decisivo è arrivato nei tempi supplementari. Il quarto titolo mondiale dei tedeschi porta la firma di Mario Goetze. Il talento del Bayern Monaco ha trovato infatti al 113’ la rete che ha permesso alla Germania di battere 1-0 l’Argentina al Maracana e di portare a distanza di 24 anni di nuovo la Nazionale di Loew sul tetto del Mondo.

Un gol di Goetze al 113' regala la vittoria ai tedeschi. Come l'ultima volta, 24 anni fa, il risultato è di 1-0. Messi fallisce la grande occasione, Loew finalmente in trionfo

Germania CAMPIONE del mondo, Argentina in lacrime - Pagina 2 Goetze_gol_germania_argentina_ansa
Ancora una volta ad uscire sconfitta è l’Argentina, che proprio come a Italia ’90, vede spezzare i propri sogni di vittoria dalla Germania. Doveva essere la grande partita di Leo Messi che invece ancora una volta non si è dimostrato con la maglia dell’Albiceleste, all’altezza del Messi di Barcellona, e sempre più lontano dal Maradona del Mundial ’86.
Chi si attendeva una Germania travolgente si è dovuto però ricredere, l’Argentina ha venduta cara la pelle, sfiorando la rete del vantaggio in più di una circostanza, con Higuain nei tempi regolamentari, e Palacio nei supplementari. Alla fine però a spuntarla, seppur con tanta fatica, è stata la Germania. La generazione dei Lahm, Muller e Schwasteiger ha trovato in Brasile la sua definitiva consacrazione: sono loro i più forti del mondo, sono i Campioni del Mondo.

Messi vomita, invasione nel secondo tempo – Leo Messi ha vomitato di nuovo nel primo tempo di Germania-Argentina..In questi mondiali gli era già successo nella gara contro l'Iran. Nel secondo tempo un invasore solitario ha interrotto per qualche istante la. Al 37' della ripresa, un uomo a torso nudo, slip e scarpe da calcio è entrato in campo dirigendosi verso il centro, dove ha avuto tempo di abbracciare il tedesco Hoewedes prima di essere fermato dagli addetti alla sicurezza, che lo hanno accompagnato fuori dal terreno di gioco.
Fonte: Sky Sport

Ultima modifica di Germo il Dom 13 Lug 2014 - 23:50 - modificato 1 volta.

Re: Germania CAMPIONE del mondo, Argentina in lacrime

kaselli ha scritto:
Bene, mondiali finiti yeeeah ahah

finalmente Germania CAMPIONE del mondo, Argentina in lacrime - Pagina 2 2966605638

waaa grande germania davvero forte bravi

Complimenti alla Germania, anche se avrei preferito l'Argentina... Germania CAMPIONE del mondo, Argentina in lacrime - Pagina 2 1182390374

Complimenti!!!!!!

Se l'è meritato la Germania, forza Germania!

Vittoria meritatissima per la Germania!

Complimenti Germania CAMPIONE del mondo, Argentina in lacrime - Pagina 2 1182390374