Motocross MX1 | Tony Cairoli Campione del Mondo

Motocross MX1 | Tony Cairoli Campione del Mondo Cairoli-a-Faenza-436x291

Faenza, 9 settembre. Tony Cairoli su KTM vince anche il GP d’Europa, imponendosi in entrambe le manche. Con questa vittoria il messinese di Patti conquista il 6° titolo di campione del mondo, con un gara d’anticipo.

Quello di oggi è stato anche il 53° GP vinto con 107 manche conquistate in carriera.

Tony Cairoli che scattava dal 14° posto è partito “a cannone” in entrambe le manche presentandosi già al comando al primo giro per poi difendersi dagli attacchi portati soprattutto dal francese Christophe Pourcel su Kawasaki.

1^ Manche: 1° Cairoli (KTM), 2° C.Pourcel (Kawasaki), 3° Desalle (Suzuki), 4° De Dicker (KTM), 5° Simpson (Yamaha) e 12° Guarneri (KTM).

2^ manche: 1° Cairoli (KTM), 2° Pourcel (Kawasaki), 3° Paulin (Kawasaki), 4° Desalle (Honda), 5° S.Pourcel (Kawasaki) e 8° Guarneri (KTM).

Classifica Mondiale: 1° Cairoli 642, 2° Desalle 554, 3° Paulin 502, 4° C.Pourcel 496, 5° De Dicker 478.

Re: Motocross MX1 | Tony Cairoli Campione del Mondo

bravo *-*

Tony Cairoli un mito Motocross MX1 | Tony Cairoli Campione del Mondo 126469808

Però e parecchio brutto Motocross MX1 | Tony Cairoli Campione del Mondo 2870366499