OranSodaH
Gaeta25
15 partecipanti

Champions, Real Madrid-Atletico 4-1: Ancelotti sul tetto d'Europa
Decidono Bale, Marcelo e Ronaldo ai supplementari: i blancos conquistano la Decima. Simeone beffato: al 93' era avanti 1-0 grazie al gol di Godin su papera di Casillas, poi il pari di Ramos nel recupero

La Decima è la più emozionante, forse la più bella. Il Real conquista una Champions che sembrava ormai aver preso la strada del Neptuno, la fontana dove l'Atletico Madrid festeggia i suoi trionfi: finisce 4-1 ai supplementari con le reti di Bale, Marcelo e infine Ronaldo su rigore. Ma il gol più importante lo ha segnato al 93' Sergio Ramos che ha reso inutile quello di Godin al 36' del primo tempo portando le squadre ai supplementari. Gode Ancelotti, che diventa il secondo allenatore di sempre ad aver alzato tre volte la coppa con le orecchie dopo Bob Paisley, tecnico del Liverpool, il primo a farlo con due squadre diverse. A Simeone non resta che il rammarico.

Il Real Madrid è campione d'Europa, 4-1 all'Atletico dopo 120 minuti 2014-05-24T211419Z_2145808201_LR2EA5O1MZKMI_RTRMADP_3_SOCCER-CHAMPIONS-129-kB0D-U80750188932EsE-620x349@Gazzetta-Web_articolo
Il derby sembrava deciso dal gol di Godin al 36' del primo tempo su papera clamorosa di Casillas, reo di un'uscita sbagliata sugli sviluppi di un calcio di punizione. I blancos, pericolosi con Bale poco prima, non hanno saputo impensierire più di tanto una squadra priva di Arda Turan (in tribuna) e di Diego Costa, uscito dopo appena 9 minuti. Ma al terzo minuto di recupero è arrivato il gol di un altro difensore, Sergio Ramos, a portare la squadre ai supplementari. E a quel punto è arrivato il trionfo del Real contro un Atletico ormai a pezzi.

Re: Il Real Madrid è campione d'Europa, 4-1 all'Atletico dopo 120 minuti

Complimenti, bellissima partita!

Complimenti al Real, si è arreso l'Atletico, poteva riuscire a trovare il 2-2...

Comunque secondo me l'Atletico meritava! Questa stagione è stata fantastica per la squadra campionessa della Liga Spagnola...

bella partita

Gaeta25 ha scritto:

SIMEONE CACCA.

Bella partita

bella partita mi dispiace per l atletico madrid una bella squadra e vera che gioca di mentalita giusta

Sinceramente mi sono scocciato di vedere squadre tedesche o spagnole in finale... Speriamo che l anno prossimo qualche squadra italiana riesce ad arrivare almeno ai quarti di champions

markevans. ha scritto:

wow!

kaselli ha scritto:
wow!

Complimenti Il Real Madrid è campione d'Europa, 4-1 all'Atletico dopo 120 minuti 1182390374