HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati
HabboLife Forum

Ricetta - Banane Caramellate

+10
Mattia
Beatrice.
Andrea.
Zannabianca11
fico520
Nico-Idv
N7ME
EllyStar24
,Floricienta
Jholo
14 partecipanti

Ricetta - Banane Caramellate

Promemoria primo messaggio :

Ricetta - Banane Caramellate - Pagina 2 Logogz12
» DIFFICOLTA': Molto Bassa
» COTTURA: 10 Min
» PREPARAZIONE: 5 Min
» COSTO: Molto Basso

Ricetta - Banane Caramellate - Pagina 2 Preview
» INGREDIENTI:

» BANANE: 400 gr
» ZUCCHERO: 100 gr
» BURRO: 30 gr
» ACQUA: 100 gr

» PREPARAZIONE:
Ricetta - Banane Caramellate - Pagina 2 Banane-caramellate_Seq1
Per preparare le banane caramellate iniziate a sbucciare le banane e tagliatele a fette larghe mezzo centimetro (1). Ponete lo zucchero semolato in un pentolino dal doppio fondo (2) e fatelo sciogliere a fiamma bassa (3)

Ricetta - Banane Caramellate - Pagina 2 Banane-caramellate_Seq2
fino a che non avrà raggiunto un bel colore ambrato (4). A questo punto unite il burro e fatelo sciogliere, mescolando con un cucchiaio d’acciaio (5-6).
Ricetta - Banane Caramellate - Pagina 2 Banane-caramellate_Seq3
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le banane e fatele cuocere per un minuto scarso (7). Sfumate con l’acqua, versandola a filo (8) e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti fino a che non sarà evaporata (9). Servite le banane caramellate appena scaldate!

»CONSERVAZIONE:

Potete conservare le banane caramellate in un contenitore chiuso e riporlo in frigorifero per un massimo di due giorni.

»CONSIGLIO:

Invece di usare l'acqua, potete sfumare le banane con 100 gr di rum o di Grand Marnier per avere un sapore più deciso. Inoltre potete aggiungere al caramello della scorza di arancia, intera o grattugiata, per aromatizzare le vostre banane caramellate


Ultima modifica di Jholo il Sab 23 Nov 2013 - 17:19 - modificato 1 volta.

Re: Ricetta - Banane Caramellate

buone

Re: Ricetta - Banane Caramellate

Buone :o

Re: Ricetta - Banane Caramellate

Da PROVARE!
Permessi in questa sezione del forum: