HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati

La Juve non passa a Catania

Alla Juve serviva una vittoria a Catania per continuare a credere nella qualificazione alla prossima Champions League: al "Massimino" è pero finita 1-1.

Il tecnico del Catania, Sinisa Mihajilovic, schiera la bellezza di sette argentini (Terlizzi, Biagianti, Mascara e Potenza gli italiani) fin dal primo minuto ed è proprio un sudamericano, Silvestre, a fare centro al 24' subito dopo un clamoroso errore di Del Piero che solo davanti ad Andujar si fa ipnotizzare e spreca l'occasione del vantaggio: l'ex calciatore del Boca Juniors riprende una respinta di Buffon su un colpo di testa di Potenza ottimamente imbeccato da Mascara. Il pareggio dei piemontesi arriva al 7' della ripresa a opera di Marchisio, caparbio in una doppia conclusione: la seconda, di sinistro, non lascia scampo ad Andujar.

In sintesi: Catania salvo e Juventus che rischia di dovere disputare il turno preliminare della prossima Europa League.

Re: La Juve non passa a Catania