HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati

Man City re per una notte. Ivanovic scuote il Chelsea

Nella 23ª giornata di Premier League, la squadra di Mancini rimonta il Wolverhampton e vince 4-3, scavalcando momentaneamente (ma con 3 gare in più) il Manchester Utd. I Blues battono 2-0 il Blackburn, ora il derby West Ham-Arsenal.

Man City re per una notte. Ivanovic scuote il Chelsea  0LF2P46P--300x145

MILANO, 15 gennaio 2010 - Sabato positivo, con qualche affanno, per il Manchester City: il debutto di Dzeko in Premier League coincide con un 4-3 al Wolverhampton che vale il sorpasso sul Manchester Utd e il momentaneo primato in classifica. Dopo 23 giornate, il City ha infatti 45 punti, uno in più dei rivali cittadini, che però hanno disputato tre gare in meno rispetto agli uomini di Mancini. Domani lo United potrà riprendersi la vetta in caso di risultato positivo a White Hart Lane in una domenica di grande calcio inglese, in cui andranno in scena anche due derby (Birmingham City-Aston Villa, Liverpool-Everton) e la classica sfida del nord-est tra Sunderland e Newcastle.

TOURE BROS — Al City of Manchester Stadium, Dzeko non "bagna" l'esordio con un gol, ma a segnare ci pensano i fratelli Toure, oltre al solito Tevez. La partita si mette subito maluccio, perché Milijas risolve una serie di rimpalli e supera Hart. Jarvis avrebbe anche l'occasione di raddoppiare per i Wolves, ma lo scampato pericolo sveglia il City. E a suonare la carica ci pensa Kolo Toure, che pareggia il conto trovando il varco giusto nell'area piccola. Dopo l'intervallo, sale in cattedra Tevez, che prima firma il 2-1 e poi, dopo il 3-1 di Yaya Toure, porta a quattro le reti della sua squadra. I Wolves hanno il merito di non mollare: Doyle su rigore fa 4-2, Zubar trova il 4-3 a dieci minuti dal fischio finale. Ma la sofferenza nelle battute finali non si traduce nel pari: il match termina 4-3.

Man City re per una notte. Ivanovic scuote il Chelsea  0LF2PS7A--300x145

SUPER IVANOVIC — Boccata d'ossigeno per il Chelsea, che batte 2-0 il Blackburn, scavalca provvisoriamente il Tottenham al 4° posto e resta a -7 (con una gara in meno) dal Manchester City. I Blues faticano a giocare un calcio divertente, ma hanno voglia di lasciarsi alle spalle le recenti figuracce. Ramires e Anelka sono fermati dalla traversa nel primo tempo, Drogba non è troppo ispirato e allora tocca a Ivanovic far respirare Ancelotti. Il serbo, nella ripresa, prima indovina il rasoterra sugli sviluppi di un corner per l'1-0, poi propizia il raddoppio di Anelka con uno stacco prepotente.

VINCE DI MATTEO — Dopo 5 sconfitte consecutive in campionato e l'eliminazione dalla FA Cup, il West Bromwich di Di Matteo si concede finalmente una giornata di gloria e conquista tre punti pesanti per la salvezza, piegando per 3-2 la rivelazione Blackpool. Sale lo Stoke City: 2-0 al Bolton. Il Fulham aggancia il Wigan sull'1-1, ora in campo West Ham e Arsenal in uno dei tanti derby di Londra.

Re: Man City re per una notte. Ivanovic scuote il Chelsea