HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati

Nazionale, Italia-Olanda 2-0. Gol di Immobile e De Rossi su rigore

Antonio Conte è già nella storia: da 16 anni un c.t. non vinceva al debutto. Al 3' colpisce a freddo Immobile, poi al 10' rigore di De Rossi. Azzurri rinati dopo il Mondiale in Brasile. In occasione del raddoppio gli olandesi restano in dieci per l'espulsione di Martins Indi

Nazionale, Italia-Olanda 2-0. Gol di Immobile e De Rossi su rigore Ee27b5fdcc24c2225e0f6a7067000f9c-ky0--636x458@Gazzetta-Web_mediagallery-article
Il tecnico saluta i tifosi: a Bari ricordano bene la promozione in Serie A nel 2008-09. Ap

Ok, fateci giocare subito un altro Mondiale. Sfruttiamo il momento. In quattro giorni Antonio Conte ha creato una squadra, in dieci minuti gli azzurri hanno rispedito a casa l’Olanda terza in Brasile: 2-0. Se poi potessimo avere sempre Martins Indi al centro della difesa avversaria, ancora meglio. L’Italia a Bari spazza via le macerie di Mangaratiba e costruisce le fondamenta di una squadra che potrebbe darci soddisfazioni. Tutto troppo bello e troppo in fretta per essere vero, ma stasera non si può che celebrare l’ItalConte e vedere il futuro un po’ più rosa. O almeno arancione, perché la squadra di Hiddink ci ha dato una mano.

SEGNALI DI SQUADRA — Bisogna fare una tara, perché dopo 10’ la partita è finita, gli avversari sono in 10 e sotto 2-0, ma i segnali sono buoni. Anche senza Pirlo, si vedono lanci per le punte e per gli esterni. Squadra corta e ordinata, difesa che concede il primo tiro, a Van Persie, a inizio ripresa. Attacco che corre (Balo in questo senso non manca affatto), pressa e cerca il dialogo. Esterni che salgono e chiudono in ripiegamento (De Sciglio si becca gli applausi per una chiusura su Kuyt). Non sarà il “prodotto finito”, ma sembra già la prima Juve, quella che veniva dai settimi posti, quella con poche certezze e tanta voglia.
E poi facciamo gol, cosa che non ci era riuscita nelle ultime due in Brasile: tre minuti è il tabù dei debutti non-vincenti dei nostri c.t. si allontana. Lancio di Bonucci (un classicone in bianconero), gran stop di Immobile che poi supera Cillessen in uscita e infila. I quasi 50mila di Bari esplodono, De Vrij e Martins Indi si dividono le colpe. Van Gaal non era un “pirla” a piazzare un terzo centrale. Ma Martins Indi, l’uomo dagli occhi spiritati, ci tiene alla palma di peggiore: al 9’ lancio di De Rossi, lui fa partire Zaza e poi lo affossa. De Rossi spiazza Cillissen dal dischetto. Saluti agli oranje, a quel punto non resta che vedere Zaza fallire il 3-0 (unica pecca di una gran partita) e vedere se ci “siederemo” sul doppio vantaggio. Non si siede nessuno, Conte ha tolto le sedie.

Gazzetta dello Sport

Re: Nazionale, Italia-Olanda 2-0. Gol di Immobile e De Rossi su rigore

Ottima partita dell'Italia, complimenti! Nazionale, Italia-Olanda 2-0. Gol di Immobile e De Rossi su rigore 1182390374

Gran bell'Italia Nazionale, Italia-Olanda 2-0. Gol di Immobile e De Rossi su rigore 1765539963
Si è subito vista la mano di Conte, qualità e aggressività in mezzo al campo, complimenti  Nazionale, Italia-Olanda 2-0. Gol di Immobile e De Rossi su rigore 1182390374

complimenti all italia e forza de rossi unico aggressivo <3

E brava italia!

Complimenti, anche se non amo unirmi al coro di chi giudica una squadra da una partita, per di più amichevole... :sisi:

wrdegteh ha scritto:

Conte ha fatto una formazione da DIO Nazionale, Italia-Olanda 2-0. Gol di Immobile e De Rossi su rigore 3260680847