wrdegteh
Germo
16 partecipanti

Promemoria primo messaggio :

La Squadra di Prandelli non entra mai in partita. Nel Primo tempo Balotelli sbaglia due ottime palle gol e i Ticos ci puniscono. Nella ripresa c'è Cassano, ma non si vede.

Italia-Costa Rica 0 - 1 - Pagina 2 Sdasd10

Si complica notevolmente il cammino dell'Italia al Mondiale. La Costa Rica gioca un brutto scherzetto agli azzurri vincendo 1-0 con una rete di Bryan RUiz sullo scadere del primo tempo. Davvero negativa la prova degli uomini di Prandelli che nella ripresa non riescono a confezionare nemmeno un'occasione da rete. La Costa Rica è qualificata matematicamente agli ottavi mentre all'Italia servirà almeno un pari martedì contro l'Uruguay.

Ultima modifica di Germo il Ven 20 Giu 2014 - 20:11 - modificato 2 volte.

Re: Italia-Costa Rica 0 - 1

Hanno giocato male Italia-Costa Rica 0 - 1 - Pagina 2 1223442079

O.o per me ha sbagliato doveva dare energia in questa partita e cosi si riposava con l altra tanto era poi qualificata pero anche se ci basta un pareggio con l uruguay e sempre sbagliato perche andremo come 2 classificato