Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati

Russia raggiunta dal Brasile: è 1-1

Russia raggiunta dal Brasile: è 1-1 25 Marzo 2013

Russia raggiunta dal Brasile: è 1-1 Fayzulin324
Fred salva il Brasile proprio a tempo scaduto ed evita al ct Scolari la sconfitta nell'amichevole di Stamford Birdge a Londra contro la Russia di Fabio Capello che resta così imbattuto. Dopo il 2-2 di Ginevra con l'Italia, la Seleçao offre una prestazione sottotono, nonostante la grande quantità di talento, e solo al 90' riesce a strappare im sofferto 1-1 con l'esperto bomber della Fluminense che replica a Fayzulin.

Nel primo tempo la Russia mette i brividi ai sudamericani ma Hernanes mura la conclusione a botta sicura di Kerzhakov sugli sviluppi di un corner al 12' mentre al 41' Julio Cesar tocca in angolo un gran tiro di Fayzulin al termine di un bel contropiede. Nella ripresa si vede di più il Brasile ma Gabulov non ha troppi problemi con le conclusioni di
Marcelo e Neymar. Al 73' ecco il vantaggio della squadra di Capello con Fayzulin che risolve un batti e ribatti nell'area verdeoro. Al 90' il Brasile ha un sussulto e trova il pari: Hulk smarca Marcelo con un filtrante, centro basso del terzino e Fred insacca facilmente nell'area piccola, con la difesa russa colta di sorpresa.