È tornato Sheva: doppietta Alla Svezia non basta Ibra

KIEV - Shevchenko batte Ibrahimovic 2-1. Nella sfida tra il passato e il presente del Milan, l'ex attaccante rossonero segna la doppietta che regala all'Ucraina la vittoria all'esordio nell'Europeo di casa. Alla Svezia non è bastato il gol in avvio di ripresa di Ibra, troppo veemente è stata infatti la reazione ucraina con due colpi di testa di Sheva vecchia maniera.

PALO DI IBRA - L'Ucraina fa la partita fin dall'inizio, spinta anche dal tifo grande casalingo. Tymoshchuk guida il centrocampo con autorità, Shevchenko e Voronin si muovono molto su tutto il fronte d'attacco mettendo in crisi la difesa svedese. Al 23' l'ex attaccante del Milan sfiora il palo con un diagonale di destro. La partita è veloce
e piacevole, i padroni di casa continuano a spingere in avanti e al 35' Voronin impegna Isaksoon con un potente tiro da fuori. La Svezia soffre e si affida alle giocate di Ibra. Alla prima occasione, il fuoriclasse rossonero va vicino al gol. E' il 39' quando un pallone lanciato dalla trequarti arriva in area ucraina, Ibrahimovic si smarca sul secondo palo e di testa colpisce il palo esterno.

DOPPIETTA DI SHEVA - I gol arrivano nel secondo tempo. Al 7' azione insistita della Svezia, Kallstrom va sul fondo e mette in mezzo per Ibra che di piatto destro anticipa due difensori portando in vantaggio la Svezia. La reazione dell'Ucraina, però, arriva immediata. Al 10' Shevchenko sorprende di testa la difesa ucraina e batte Isaksson. Passano appena 6' e ancora l'ex milanista fa esplodere lo stadio di Kiev con un altro colpo di testa vincente.

È tornato Sheva: doppietta Alla Svezia non basta Ibra C_3_Media_1499749_immagine_oleft

Re: È tornato Sheva: doppietta Alla Svezia non basta Ibra