Il Chelsea vince la Champions League!

Bayern Monaco battuto ai calci di rigore!!!!!!!!!!

Il Chelsea vince la Champions League! 10591782small770x557
Nei tempi regolamentari la gara si e’ chiusa sull’1-1: bavaresi in vantaggio con Mueller all’83′, sembrava fatta ma Drogba meno di cinque minuti dopo ha rimesso la gara in parita’. Entrambi i gol di testa ed entrambe le volte il pallone e’ entrato sul primo palo, evidenziando l’errore dei portieri, Cech per il Chelsea e Neuer per il Bayern. Rigore sbagliato di Robben dopo un fallo di Drogba su Ribery, grande parata di Cech nel primo tempo supplementare. Ai rigori sbaglia Mata mentre segnano Lahm e Gomez. Luiz mette la palla sotto l’incrocio del pali portando i londinesi sull’1 a 2. Il portiere Neuer si presenta sul dischetto per battere Cech, e realizza con un rasoterra angolato, ma anche Lampard realizza. Il Bayern è ancora avanti, però, ma Olic si trova davanti un incredibile Cech. Il conto torna in parità, 2 a 2. Ashley Cole realizza, e Schweinsteiger sbaglia colpendo il palo. Sul dischetto si presenta Drogba che realizza, e i blues portano a casa la coppa dalle grandi orecchie!

Re: Il Chelsea vince la Champions League!