Champions:Barca battuta,finale Chelsea

Il Chelsea in dieci per 54' (espulso Terry) blocca su 2-2 il Barcellona, che dopo la Liga vede sfumare anche la Champions. Blaugrana avanti con Busquets e Iniesta tra il 37' e il 42' subiscono il gol di Ramires in chiusura di tempo. Nella ripresa Messi sbaglia un rigore e Torres segna il 2-2 al 91'

Champions:Barca battuta,finale Chelsea 398b278deb2496c2fea967bb2fdd9680
Una settimana da favola quella del Chelsea, mentre da incubo quella del Barcellona che dopo il ko nel Clasico sabato, che ha consegnato la Liga al Real Madrid, vede svanire anche la possibilità di conquistare la terza finale negli ultimi quattro edizioni di Champions League. Come successo due anni fa al Camp Nou contro l'Inter però i blaugrana si sono scontrati contro un muro: quello eretto dal Chelsea che ha giocato due partite impeccabili a livello difensivo ed è stato spietato nelle pochissime occasioni avute. I Blues oltre che una gara accortissima aono stati incredibilmente cinici sotto porta. Due tiri e due gol in questa semifinale di ritorno, tre reti su tre occasioni create se si considera anche la partita d'andata. I blaugrana le hanno provate tutte hanno segnato due gol in cinque minuti sul finire del primo tempo ma, dopo il gol di Ramires allo scadere del primo minuto, non sono riusciti a sfondare la barriera eretta dal Chelsea che nella ripresa ha rischiato solo in due circostanze: sul rigore calciato sulla traversa da Messi (in ombra come poche nella sua carriera) e su un palo sempre preso dalla Pulce, in giornata no. Per i blaugrana è la fine del ciclo? Difficile dirlo con certezza, però dei segnali in questo senso iniziano ad intravedersi.

Re: Champions:Barca battuta,finale Chelsea

ok :O

Ok Bene Champions:Barca battuta,finale Chelsea 126469808

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!
Bye bye Barça! >Champions:Barca battuta,finale Chelsea 1765539963

ok

Fuori barcellona dalla champions ! Champions:Barca battuta,finale Chelsea 2595762641