Accedi

Ho dimenticato la password

Registrati Gratis


Badges Disponibili
Diventa Staff
Ti piacerebbe entrare a far parte del team di questo fansite? Inviaci ora la tua candidatura, clicca su questa icona:
Buona fortuna!
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
Mattia31 Messaggi - 28%
symon9615 Messaggi - 14%
SimonMatri14 Messaggi - 13%
l.u.n.a9013 Messaggi - 12%
olirap8 Messaggi - 7%
PiccolaGerry8 Messaggi - 7%
Jholo7 Messaggi - 6%
Visyz6 Messaggi - 5%
,Kal6 Messaggi - 5%
Giacom013 Messaggi - 3%

Cerca
 

Risultati per:

 

Link Partners



» Link Partners

Rispondi


[COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020

Messaggio Da Giacom01 il Sab 5 Set 2020 - 16:50

Appuntamenti infobus/ lounge AMB com per settembre

[COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020 Ambcom21

 Ricordo che BST [British Summer Time] è un'ora prima della nostra in Italia (estate) quindi il 15 settembre in Italia  l'incontro sarà alla mezzanotte della notte tra il 15 ed il 16; il 22 settembre alle ore 2 del 23 (notte tra il 22 ed il 23).

https://24timezones.com/fuso-orario/bst#gref
https://24timezones.com/eu_map/europe_time_it.php#/map

Ci auguriamo che parteciperai a uno dei nostri eventi questo mese! Rimbalzeremo su varie informazioni riguardanti Habbo e la sicurezza. Unisciti a noi per alcune code di coniglio... nell'AmbassadorHub. Inoltre, dato che il nostro sabato Drop-In è lo stesso giorno della Giornata internazionale del coniglio... forse possiamo vestirci e divertirci!

Controlla le date degli eventi di seguito. Per tutte le sessioni di Infobus mostrate di seguito a settembre, riceverai questo adorabile Pin di Infobus:

[COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020 US143

Per tutti gli eventi Lounge with the Ambassadors mostrati di seguito a settembre, potrai ottenere questo adorabile badge:

[COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020 US144

-----
Cos'è una sessione Infobus? Le Ambassador Infobus Sessions sono discussioni formali sulla sicurezza in piccoli gruppi che si tengono all'interno dell'Infobus. Gli argomenti trattati possono variare a ogni sessione, ecc., Ma coprono tutti vari argomenti Habbo Safety o General Internet Safety. Ogni sessione è suddivisa in gruppi di utenti di 23-25 ​​utenti. Ogni sessione di gruppo di solito dura 20-30 minuti e include un quiz in seguito. Di solito ci sono almeno due sessioni di gruppo ospitate una dopo l'altra, a volte tre o più a discrezione degli ambasciatori Hosting.

Cos'è questa "Lounge con gli ambasciatori"? Questi si tengono nell'hub degli ambasciatori e sono solo un evento casuale in cui ogni team di ambasciatori regionali ospita in un momento conveniente per la propria regione. Questi eventi Lounge sono suddivisi in gruppi. Questi gruppi di 50-75 utenti hanno circa 20 minuti all'interno dell'Ambassador Hub e quindi vengono eliminati per consentire a un nuovo gruppo di entrare nell'Ambassador Hub. Di solito ci sono almeno tre gruppi autorizzati a partecipare all'evento, a volte di più a discrezione degli Ambassador Teams che ospitano.

Date degli eventi in corso:

5 settembre
Ambassador Infobus Session
Orario: 7 AM EDT / 12 PM BST / 21 PM AEST
Posizione: Ambassador Infobus Park
Ospitato da: .Tubes. & Casa

6 settembre
Lounge con gli ambasciatori
Orario: 7 AM EDT / 12 PM BST / 21 PM AEST
Posizione: Ambassador Hub
Ospitato da: OC Ambassador Team

15 settembre
Lounge con gli ambasciatori
Orario: 6 PM EDT / 23 PM BST / 8 AM AEST (16 settembre)
Posizione: Ambassador Hub
Ospitato da: NA Ambassador Team

22 settembre
Ambassador Infobus Session
Orario: 20:00 EDT / 01:00 BST (23 settembre) / 10:00 AEST (23 settembre)
Posizione: Ambassador Infobus Park
Ospitato da: Zarek

24 settembre
Lounge con gli ambasciatori
Orario: 4.30 AM EDT / 9.30 BST / 18.30 AEST
Posizione: Ambassador Hub
Ospitato da: UK / EU Ambassador Team

26 settembre - Giornata internazionale del coniglio
Ambassador ** Drop-in ** Sessione Infobus
Orario: ** Vari orari tutto il giorno sabato **
Posizione: Ambassador Infobus Park
Ospitato da: The Ambassadors
Giacom01
Giacom01

Reporter

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : G101
<b>Messaggi</b> Messaggi : 5690

Re: [COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020

Messaggio Da Giacom01 il Sab 5 Set 2020 - 22:23

Ocean Team

[COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020 Ocean_11
Giacom01
Giacom01

Reporter

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : G101
<b>Messaggi</b> Messaggi : 5690

Re: [COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020

Messaggio Da Giacom01 il Lun 7 Set 2020 - 1:40

Ho fatto confusione, sorry

Mentre per il team dell?Australia le 12 PM del 6 settembre corrispondono alle ore 13 di domenica 6 settembre.
Giacom01
Giacom01

Reporter

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : G101
<b>Messaggi</b> Messaggi : 5690

Re: [COM] Appuntamenti AMB di settembre 2020

Messaggio Da Mattia il Lun 7 Set 2020 - 17:31

Che carini i distintivi!
Mattia
Mattia

Fondatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kaselli
<b>Messaggi</b> Messaggi : 73907

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto



Siamo su:
Regolamento