[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 PI3t0WP  [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Logo12

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 4263901584
In questa Lotteria puoi scegliere 2 numeri su 90!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Frecci10  Clicca qui per la Tabella della Lotteria!  [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Frecci11

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Rom-na10

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Flashy10 Domenica 31 Marzo, ore 15:00, allo Stadio Olimpico, si disputerà Roma-Napoli
Incontro valido per la 29ª Giornata di Serie A italiana 2018/2019!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Click10  Classifica e Statistiche Serie A  [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Click210

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 H2h10

143 le Gare Ufficiali disputate dalle 2 squadre in Serie A:
51, le vittorie a favore dei Giallorossi, con 186 reti segnate
42, le vittorie a favore dei Partenopei, con 159 reti segnate
50, invece, i pareggi ad accontentare ambedue le squadre.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Mascot16[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Napoli14

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 IXbOlTT Regole di gioco:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Flashy10 Apri la Tabella precedentemente riportata e scegli 2 dei 90 minuti rappresentati. In seguito, commenta questo Topic inserendo il tuo nome Habbo e i numeri da te scelti. Io o lo staff di HabboLifeForum provvederemo nell'aggiornare tempestivamente tutte le prenotazioni.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 3085602219 Ricorda che:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 La prenotazione dei Tickets va effettuata tramite commento sotto questo Topic.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 I minuti vincenti corrispondono solo ad eventuali goal nella partita.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 Vengono presi in considerazione tutti i goal effettuati nella partita.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 Puoi prenotare solo 2 minuti su 90.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 Non puoi prenotare il minuto prenotato da un altro giocatore.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 Non puoi prenotare un minuto a partita già iniziata.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 Scegliendo i minuti 4590non comprenderanno l'eventuale recupero.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 La verifica del minuto esatto avrà come fonte legaseriea.it

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Cuppo11 Premi

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 FtUejK9
[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Flashy10 Per ogni minuto indovinato, in palio:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 2597005755
5 Habbo Crediti

+3[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 MxazaHe
Accumula Zaffiri e riscatta premi dal [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 1579105530Negozio

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 IXbOlTT 30 LB
Punti LifeBet

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 NMTvhap
La Lotteria chiuderà Domenica 31 Marzo alle ore 15:00!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 SHWCfbq

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 1211

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Diav10

Un gruppo di amici pronti ad accoglierti in uno dei club più imponenti della Community;
vuoi farne parte? clicca il nome del gruppo per andare alla base su Habbo.it!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Diab10
- DIABULI -
(thanks to @paky899 e @sufien1997)
[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Inkt7h10

Ultima modifica di Zteve il Gio 28 Mar 2019 - 11:48 - modificato 1 volta.

minuto 15 - 60

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 IXbOlTT Ore 15:00; la partita è appena iniziata, di conseguenza la lotteria è chiusa.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 1UP: Passa in vantaggio, al minuto 2', il Napoli!
Bell'azione veloce del Napoli con Simone Verdi che dal limite dell'area serve con un cucchiaio il polacco Arkadiusz Milik, ottimo il controllo per poi scaraventare la palla sotto la traversa.
0-1 per i Partenopei e gara subito in salita per la Roma!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 2UP: Pareggia, al minuto 45+4'la Roma!
Cross dalla sinistra di Džeko a cercare la torre N'zonzi che riesce a servire Patrik Schick, controlla il pallone in area e viene atterrato da Meret. Dal dischetto si presenta Diego Perotti e spiazza il portiere.
1-1 dei Giallorossi e partita in perfetta parità!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 3UP: Torna in vantatti, al minuto 50', iNapoli!
Difesa della Roma che pasticcia sul tiro da fuori area di Dries Mertens, il pallone viene ribattuto sulla destra dove José Maria Callejon ha tutto il tempo per cercare con un rasoterra il Belga... goal a porta vuota.
1-2 Partenopei che amministrano la partita!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 4UP: Incrementa il vantaggio, al minuto 55', il Napoli!
Ripartenza fulminea del Napoli sulla sinistra con Fabián Ruiz Peña, la difesa della Roma è inesistente, avanza palla al piede e serve al centro dell'area Simone Verde, prende la mira e batte Olsen.
1-3 per i Partenopei e Roma in bambola!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 21914559 5UP: Cala il poker, al minuto 81', il Napoli!
Calcio d'angolo battuto in area che suscita un batti e ribatti con il tentativo dei giocatori della Roma di allontanare il pallone, la fortuna prema Amin Younes che solo davanti ad Olsen mette la palla in rete.
1-4 per i Partenopei e match ipotecato.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 3085602219 Fine della Partita [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Frec11

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Roma241-4 [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Napoli28

Ultima modifica di Zteve il Sab 6 Apr 2019 - 19:38 - modificato 1 volta.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Frecci10  Clicca qui per i Risultati di questa Lotteria!  [LOTTERIA] 90' Minutes | Roma-Napoli - Pagina 3 Frecci11