symon96
Zteve
26 partecipanti

Promemoria primo messaggio :

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Flashy10 Domenica 28 Ottobre, ore 16:15, al Camp Nou, si disputerà El Clásico Barcellona-Real Madrid
Incontro valido per la 10^ Giornata de ''La Liga Santander'' 2018/2019!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Click10  Classifiche e Statistiche de ''La Liga''  [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Click210

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 H2h10

238 le Gare Ufficiali disputate dalle 2 squadre:
   93, le vittorie a favore dei Blaugrana, con 389 reti segnate
95, le vittorie a favore degli Blancos, con 401 reti segnate
   50, invece, i pareggi ad accontentare ambedue le squadre.

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Bart10 [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Simpso10

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 IXbOlTT Regole di gioco:

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Flashy10 Apri la Tabella precedentemente riportata e scegli 1 dei 90 minuti rappresentati. In seguito, commenta questo Topic inserendo il tuo nome Habbo e il numero da te scelto. Io o lo staff di HabboLifeForum provvederemo nell'aggiornare tempestivamente tutte le prenotazioni.

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 3085602219 Ricorda che:

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 La prenotazione del Ticket va effettuata tramite commento sotto questo Topic.
       [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 I minuti vincenti corrispondono solo ad eventuali goal nella partita.
       [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 Vengono presi in considerazione tutti i goal effettuati nella partita.
       [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 Puoi prenotare solo 1 minuto su 90.
       [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 Non puoi prenotare il minuto prenotato da un altro giocatore.
       [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 Non puoi prenotare un minuto a partita già iniziata.
       [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 Scegliendo i minuti 4590non comprenderanno l'eventuale recupero.
       [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 La verifica del minuto esatto avrà come fonte laliga.es

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 3057107919 Premi

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 FtUejK9
[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Flashy10 Per ogni minuto indovinato, in palio:

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 2597005755
5 Habbo Crediti

+3[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 MxazaHe
Accumula Zaffiri e riscatta premi dal [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 1579105530Negozio

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 IXbOlTT 30 LB
Punti LifeBet

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 NMTvhap
La Lotteria chiuderà Domenica 28 Ottobre alle ore 16:15!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 SHWCfbq

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 1211

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Trider10

Un gruppo di amici pronti ad accoglierti in uno dei club più imponenti della Community;
vuoi farne parte? clicca il nome del gruppo per andare alla base su Habbo.it!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Try10
- Triders Imperium -
(di @paky899 e @sufien1997)

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Inkt7h10

Re: [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid!

Minuto: 89

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 IXbOlTT Ore 16:15; la partita è appena iniziata, di conseguenza la lotteria è chiusa.

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 1UP: Passa subito in vantaggio, al minuto 11', il Barcellona!
Passaggio filtrante per Jordi Alba velocissimo sulla sinistra, entra in area e serve Coutinho al centro dell'area di rigore, tiro preciso e portiere battuto.
1-0 Blaugrana e gara complicata per il Real Madrid!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 2UP: Raddoppia su rigore, al minuto 30', il Barcellona!
Atterrato in area El Pistolero con un brutto intervento di Varane. Dal dischetto Luis Suárez non sbaglia, indovina l'angolo Courtois, ma il tiro è preciso ed angolato e non può arrivarci.
2-0 Blaugrana e partita in salita per il Real Madrid!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 3UP: Accorcia le distanze, al minuto 50', il Real Madrid!
Pasticcio della difesa del Barça, ne approfitta Marcelo molto bravo a controllare il pallone e segnare.
2-1 Blancos che provano la remuntada!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 4UP: Tris, al minuto 75', del Barcellona!
Bel tocco di Sergi Roberto a pescare Luis Suárez in area di rigore, nessuno lo marca e di testa, con una mezza palombella, beffa Thibaut Courtois, doppietta per lui.
3-1 Blaugrana e partita amministrata sino a questo momento!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 5UP: Cala il poker, al minuto 83', il Barcellona!
Altro passaggio in profondita di Sergi Roberto a mettere in corsa Luis Suárez con la difesa del Real praticamente inesistente, entra in area e con lo scavetto mette in porta la rete della tripletta personale.
4-1 Blaugrana e partita ormai chiusa!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 21914559 6UP: Dilaga e fa manita, al minuto 87', il Barcellona!
Discesa sulla sinistra di Ousmane Dembélé a servire in seguito Aleix Vidal, molto bravo a saltare e siglare, di testa, il goal che umilia clamorosamente i Blancos al Camp Nou.
5-1 Blaugrana e Real Madrid umiliato nel Clásico!

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 3085602219 Fine della Partita [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Frec11

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Barcel14  5-1  [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Real_m15

[LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Frecci10  Clicca qui per i Risultati di questa Lotteria!  [LOTTERIA] El Clásico | Barcellona-Real Madrid! - Pagina 2 Frecci11