Promemoria primo messaggio :

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 PI3t0WP  [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Logo_c11

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Frecci10  Clicca qui per la Tabella della Lotteria!  [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Frecci11

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Totbar10

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Flashy10 Mercoledì 3 Ottobre, ore 21:00, al TH New Stadium, si disputerà Tottenham-Barcellona
Incontro valido per il 2° Turno d'Andata dei Gironi della UEFA Champions League 2018/2019!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 St13 Classifiche Gironi A-H e Statistiche UEFA Champions League [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 St13

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 H2h10

2 le Gare Ufficiali disputate dalle 2 squadre in tutte le competizioni:
vittorie a favore degli Spurs, con 1 rete segnata
   1 vittoria a favore dei Blaugrana, con 2 reti segnate
   1, invece, il pareggio ad accontentare ambedue le squadre.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Mascot12[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Bart10

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 IXbOlTT Regole di gioco:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Flashy10 Apri la Tabella precedentemente riportata e scegli 1 dei 90 minuti rappresentati. In seguito, commenta questo Topic inserendo il tuo nome Habbo e il numero da te scelto. Io o lo staff di HabboLifeForum provvederemo nell'aggiornare tempestivamente tutte le prenotazioni.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 3085602219 Ricorda che:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 La prenotazione del Ticket va effettuata tramite commento sotto questo Topic.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 I minuti vincenti corrispondono solo ad eventuali goal nella partita (tutti).
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 Vengono presi in considerazione tutti i goal effettuati nella partita.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 Puoi prenotare solo 1 minuto su 90.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 Non puoi prenotare il minuto prenotato da un altro giocatore.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 Non puoi prenotare un minuto a partita già iniziata.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 Scegliendo i minuti 4590non comprenderanno l'eventuale recupero.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 La verifica del minuto esatto avrà come fonte uefa.com

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Cuppo11 Premi

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 FtUejK9
[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Flashy10 Per ogni minuto indovinato, in palio:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 2597005755
5 Habbo Crediti

+3[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 MxazaHe
Accumula Zaffiri e riscatta premi dal [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 1579105530Negozio

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 IXbOlTT 30 LB
Punti LifeBet

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 NMTvhap
La Lotteria chiuderà Mercoledì 3 Ottobre alle ore 21:00!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 SHWCfbq

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Par11

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Trider10

Un gruppo di amici pronti ad accoglierti in uno dei club più imponenti della Community;
vuoi farne parte? clicca il nome del gruppo per andare alla base su Habbo.it!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Try10
- Triders Imperium -
(di @paky899 e @sufien1997)

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Inkt7h10

Re: [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 IXbOlTT Ore 21:00; la partita è appena iniziata, di conseguenza la lotteria è chiusa.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 1UP: Passa subito in vantaggio, al minuto 2', il Barcellona!
Passaggio filtrante per Jordi Alba velocissimo sulla sinistra, anticipa il portiere in uscita e serve Coutinho al limite dell'area di rigore, tiro potente e vantaggio alla prima occasione della partita.
0-1 Blaugrana e gara complicata per il Tottenham!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 2UP: Raddoppia, al minuto 28', il Barcellona!
Occasione splendida per Coutinho in area di rigore, si fa ribattere il tiro solo davanti a Lloris, mantiene il possesso e riesce a passare il pallone indietro al limite dell'area, arriva in corsa Ivan Rakitić... e al volo, con l'aiuto del palo, segna un goal fantastico.
0-2 Blaugrana e partita complicata per gli Spurs!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 3UP: Accorcia le distanze, al minuto 52', il Tottenham!
Bell'incursione sul vertice sinistro dell'area di rigore da parte di Harry Kane, si porta a spasso 2 difensori, rientra, e con un tiro piazzato batte il portiere.
1-2 Spurs che ci credono!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 4UP: Tris, al minuto 56', del Barcellona!
Bella discesa sulla sinistra di Jordi Alba, mette un pallone rasoterra in area di rigore a pescare Lionel Messi, che di sinistro segna un rigore in movimento, goal molto bello.
1-3 Blaugrana e partita amministrata sino a questo momento!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 5UP: Accorcia ancora le distanze, al minuto 66', il Tottenham!
Dai e vai al limite dell'area di rigore da parte di Son, tattica che non riesce, perché Erick Lamela mette in porta un fantastico sinistro a giro, gran bel goal.
2-3 Spurs che non mollano!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 21914559 6UP: Cala il poker, al minuto 90', il Barcellona!
Ancora Jordi Alba sulla sinistra, penetra, e consegna a Lionel Messi un pallone al centro dell'area di rigore, azione fotocopia a quella precedente, sinistro piazzato e nulla può Lloris.
2-4 Blaugrana e partita ormai chiusa!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 3085602219 Fine della Partita [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Frec11

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Totten12  2-4  [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Barcel14

[LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Frecci10  Clicca qui per i Risultati di questa Lotteria!  [LOTTERIA] 90' Minutes | Tottenham-Barcellona - Pagina 3 Frecci11