Zteve
41 partecipanti

Promemoria primo messaggio :

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 Lotter10

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 Flashy10 Mercoledì 14 Febbraio, ore 20:45, al S. Bernabéu si disputerà Real Madrid-PSG!
Incontro valido per l'andata degli Ottavi di UEFA Champions League 2017/2018!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 IXbOlTT Regole di gioco:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 Flashy10 Apri la Tabella precedentemente riportata e scegli 1 dei 90 minuti rappresentati. In seguito, commenta questo Topic inserendo il tuo nome Habbo e il Numero/Minuto da te scelto. Io o lo staff di HabboLifeForum provvederemo nell'aggiornare tempestivamente tutte le prenotazioni.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 3085602219 Ricorda che:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 La prenotazione del Ticket va effettuata tramite commento sotto questo Topic.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 I minuti vincenti corrispondono solo ad eventuali goal nella partita.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 Puoi prenotare solo 1 minuto su 90.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 Non puoi prenotare il minuto prenotato da un altro giocatore.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 Non puoi prenotare un minuto a partita già iniziata.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 Scegliendo il minuto 45 e il minuto 90non comprenderà l'eventuale recupero.
       [LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 La verifica del minuto esatto avrà come fonte uefa.com

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 3057107919 Premi

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 FtUejK9
[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 Flashy10 Per ogni minuto indovinato, in palio:

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 NMTvhap
La lotteria chiuderà Mercoledì 14 Febbraio alle ore 20:45!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 SHWCfbq
[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 Inkt7h10

Ultima modifica di Zteve il Ven 16 Feb 2018 - 1:19 - modificato 3 volte.

Re: [LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG!

58
mattadesert

numero 36

77'

Minuto/Numero: 78

89'
-Ido

47

Raiinbow,

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 21914559 La partita è appena iniziata, di conseguenza la lotteria è chiusa.

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 3085602219 1 UP: Passa in vantaggio, al minuto 33', il Paris Saint-Germain!
Bellissimo il goal di Andrien Rabiot, da sottolineare la finezza di tacco in area di Neymar a liberare il francese solo davanti al portiere, 0-1 PSG!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 3085602219 2 UP: Pareggio del Real Madrid al minuto 45' su calcio di rigore; contatto in area tra Lo Celso (PSG) e Kroos (Real). Cristiano Ronaldo dagli 11 metri non sbaglia, 1-1 alla fine del primo tempo!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 3085602219 3 UP: 2-1 Merengues al minuto 83'! Favoloso passaggio di Bale sulla sinistra per Asensio, controllo e passaggio teso in mezzo a trovare il tocco fortuito di ginocchio di Cristiano Ronaldo, cambia tutto a Madrid!

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 3085602219 4 UP: 3-1 del Real Madrid con Marcelo, al minuto 86'! Il PSG ora sembra in bambola...

[LOTTERIA] 90' Minutes | Real Madrid-PSG! - Pagina 3 2924995851 Fine della partita.

Clicca qui per andare ai RISULTATI di questa Lotteria!