=q=sony=p=
xPasqualex
Giuseppe.
10 partecipanti

La Roma vince 2 a 0 contro il Frosinone nella 3° giornata di Serie A. Nel primo tempo complicato dello stadio Matusa di Frosinone, Iago Falqué rompe l' equilibrio prima dell' intervallo, approfittano di una dormita ciociara. Nella ripresa i giallorossi abbassano il ritmo e portano a casa il derby laziale anche grazie al gol di Juan Manuel Iturbe.

Di' cosa ne pensi!

Re: Frosinone - Roma 0 a 2

Bene! Frosinone - Roma 0 a 2 1182390374

Bene, informazioni utili per il fantacalcio ahaha

Wow

Attenzione alla Roma quest'anno...

Incredibile allo Juventus Stadium: il fanalino di coda inchioda sull'1 a 1 la capolista Chievo Verona :O

Beatrice ha scritto:

Con un rigore rubato e un goal annullato ingiustamente al Chievo Frosinone - Roma 0 a 2 1765539963

@wrdegteh Le simulazioni di Cuadrado mi mancavano, sai?  Frosinone - Roma 0 a 2 113378