Serie A, Roma e Juve super: sono in fuga da sole

I giallorossi sbancano Parma 2-1: De Ceglie risponde a Ljajic, nel finale Pjanic su punizione regala i tre punti alla squadra di Garcia. Tutto facile per i bianconeri, 3-0 al Cesena con doppietta di Vidal e tris di Lichtsteiner

Serie A, Roma e Juve super: sono in fuga da sole DV1875864-kUc--687x458@Gazzetta-Web_mediagallery-article

Cambiando l'ordine degli addendi il risultato non cambia, e la formula Garcia continua a confermarsi vincente. La Roma cambia gli interpreti, ma trova comunque la vittoria anche nella trasferta di Parma. I giallorossi centrano il quarto successo consecutivo vincendo 2-1 grazie al gol di Ljajic nel primo tempo e alla rete su punizione di Pjanic nel finale di gara. Nel mezzo il pari di De Ceglie che non basta ad un ottimo. Vittoria "voluta" dalla Roma che si conferma in testa alla classifica con la Juve.
Un super Vidal trascina la Juve alla quarta vittoria consecutiva in campionato: doppietta al Cesena, rigore nel primo tempo e gran destro dal limite nella ripresa, e bianconeri che continuano la corsa in testa al campionato a punteggio pieno con la ciliegina del tris di Lichtsteiner nel finale. Una partita monocolore allo Juventus Stadium, gli uomini di Allegri dominano il match dal primo minuto andando in vantaggio al 18' grazie al penalty assegnato da Giacomelli per un tocco con il braccio di Cascione in area su tiro di Pereyra: dal dischetto il cileno si fa intuire il tiro da Leali che però arriva solo a sfiorare il pallone che si infila alla sua destra. Il gol regala serenità alla manovra bianconera che sfiora il raddoppio due volte con Giovinco e Llorente prima dell'intervallo, con Buffon impegnato solo alla mezz'ora da un tentativo dalla lunga distanza di Marilungo.

Risultati

Serie A, Roma e Juve super: sono in fuga da sole 10653706_774182545987746_5157871536530467255_n

Classifica

Fonte: Corriere dello Sport / Lega Serie A

Ultima modifica di Gaeta25 il Gio 25 Set 2014 - 15:18 - modificato 2 volte.

Re: Serie A, Roma e Juve super: sono in fuga da sole

Ho seguito Parma-Roma, è stata una bella partita, complimenti alla Roma! Mi sorprende il Napoli, pensavo vincesse Serie A, Roma e Juve super: sono in fuga da sole 1223442079

Napoli, non si può andare avanti così. O si cacciano fuori gli attributi o fuori Benitez.