Il pesce, per la sua conservazione, dev’ essere tenuto in frigorifero a temperature inferiori a 4 °C. Queste condizioni rappresentano un valido metodo per salvaguardare le proprietà nutritive e il sapore dell’ alimento.
![Quanto dura il pesce in frigorifero? Foto1_10](https://i.servimg.com/u/f34/15/84/48/29/foto1_10.jpg)
Sopra le verdure. Ma non basta: il pesce fresco, subito dopo l’ acquisto, deve essere eviscerato e lavato con acqua fredda corrente; può essere conservato nel frigorifero per due giorni al massimo, in un piatto coperto con pellicola a uso alimentare e posto nel ripiano sopra il cassetto delle verdure. Se invece viene congelato e mantenuto a -18 °C, può conservarsi molto a lungo.
![Quanto dura il pesce in frigorifero? Foto1_10](https://i.servimg.com/u/f34/15/84/48/29/foto1_10.jpg)
Sopra le verdure. Ma non basta: il pesce fresco, subito dopo l’ acquisto, deve essere eviscerato e lavato con acqua fredda corrente; può essere conservato nel frigorifero per due giorni al massimo, in un piatto coperto con pellicola a uso alimentare e posto nel ripiano sopra il cassetto delle verdure. Se invece viene congelato e mantenuto a -18 °C, può conservarsi molto a lungo.