HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati
HabboLife Forum

Gelato light e dissetante - Auguria

+10
Andrea.
Mastro96
.:LudoLoL:.
,Floricienta
Nico-Idv
wrdegteh
DIORAZ
-brivido-
EllyStar24
Sonica
14 partecipanti

Gelato light e dissetante - Auguria

La ricetta con anguria per un dessert privo di grassi

Gelato light e dissetante - Auguria TNX-5625-161572221
Il gelato all’anguriafresco e dissetante ma soprattutto senza grassi. Stop a uova e panna fra gli ingredienti, e via libera a latte fresco scremato e zucchero di canna integrale. Questo tipo di zucchero possiede un gusto e una fragranza del tutto particolari che si fanno perdonare il fatto di dolcificare leggermente di meno rispetto al semolato.

E’ anche meno calorico e contiene meno glucidi dello zucchero bianco raffinato che in sostanza è un prodotto del tutto privo di componenti vitali. Un gelato che per chi tiene alla linea e che può essere anche preparato con la variante del melone, altro frutto tipicamente estivo.

Ingredienti (dosi per un kg di gelato circa): Mezza anguria di circa 800 grammi di peso; 250 grammi di zucchero di canna integrale; 300 ml di latte scremato 0,1% di grassi (se vuoi un gelato più cremoso al posto dei grassi in meno, usa il latte intero).

Sbuccia l’anguria, tagliatela, privatela dei semi e raccogliete la polpa in una terrina. Mettetela nella centrifuga e ricavatene 500 ml di succo puro senza polpa, ponete nel frigo a freddare per una abbondante mezz’ora. Versare latte e zucchero bruno in un bollilatte e mescolare. Mettete su fiamma bassa e continuando a mescolare proseguite la cottura per 10 minuti da quando comincia a bollire (lo sciroppo deve essere omogeneo e lo zucchero completamente sciolto).

Lasciate freddare e mettete in frigo per mezz’ora, poi unite il succo di anguria. Riponete in freezer la miscela dopo averla messa in un recipiente basso e largo. Lasciate riposare almeno 4 ore. Controllate spesso, ad esempio ogni ora e sgranate con una forchetta per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio. È possibile anche ricorrere a un robot da cucina che impasti e omogenizzi senza sforzo: versate dentro il gelato, azionate per qualche secondo, riponete il gelato nel recipiente e poi nel freezer e ripetete la procedura 3/4 volte. Potete servire il vostro gelato light guarnendolo con qualche fogliolina di menta fresca.

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Sembra buono! °^°

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Chissà che buono!

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Che Delizia!  Gelato light e dissetante - Auguria 1826136131

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Sonica ha scritto:
Sembra buono! °^°

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Mmh... buono Gelato light e dissetante - Auguria 1826136131

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Sonica ha scritto:
Sembra buono! °^°

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Solo a me non sembra buono

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

,Floricienta ha scritto:
Solo a me non sembra buono

No anche a me Gelato light e dissetante - Auguria 2870366499 Sembra una pappetta  Gelato light e dissetante - Auguria 128974706

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Mah preferisco il gelato normale

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

MMMH dalla foto mi fa un po 'schifo' Gelato light e dissetante - Auguria 3722384713

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

mm da assaggiare *-*

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Mh Gelato light e dissetante - Auguria 1826136131

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

Deve essere buono e dissentante *w* l'unica cosa... chi ha la pazienza di togliere tutti i semini???? E se ne rimangono alcuni?? Io li odio ahah e voi?

Re: Gelato light e dissetante - Auguria

OMMIODIO! Lo voglio SUBITO!
Permessi in questa sezione del forum: