Brasile 2014: Olanda 3/3, Sconfitto il Cile 2-0

Nico-Idv
,Impensabile
wrdegteh
10 partecipanti

Olanda senza lo squalificato Van Persie, Cile al gran completo salvo il bianconero Vidal, risparmiato in vista degli ottavi perché non ancora al top della forma dopo l’operazione al ginocchio. Il match, nel primo tempo, vive di continui ribaltamenti di gioco e azioni avvolgenti da entrambe le parti: pochi calcoli, sia gli oranje (finalmente nel vero loro colore) che la Roja sudamericana vogliono vincere per conquistare il primo posto nel girone. Le occasioni non mancano, ma i portieri sono poco impegnati. Il Cile si lamenta per un paio di contatti in area di rigore, l’arbitro lascia giocare. Al 40′ Robben tenta il gran gol in solitaria come il momentaneo vantaggio sull’Australia: il diagonale mancino, però, è troppo chiuso e la palla finisce fuori.Risponde Gutierrez al 45′: colpo di testa alto su azione da palla inattiva.
Nella ripresa la partita diventa più soporifera per almeno venti minuti. Robben e Sneijder non illuminano, l’Olanda sembra accontentarsi del pareggio che le darebbe comunque la certezza del primo posto nel girone e il Cile si fa vedere solo con qualche verticalizzazione per il rapido Sanchez. Ancora una volta, però, sono i cambi a salvare e a far volare Van Gaal: al 77′ il neo entrato Fer – inspiegabilmente solo a centro area – segna di testa il gol vittoria per gli oranjie. Il sigillo definitivo arriva poi al 91′: Robben si invola sulla sinistra eDepay (sempre più sorpresa della manifestazione) deve solo appoggiare il rete il pallone del raddoppio: stasera si conosceranno le due rivali di Olanda e Cile agli ottavi, attenzione allo spauracchio Brasile.

Re: Brasile 2014: Olanda 3/3, Sconfitto il Cile 2-0

Bella partita!

wrdegteh ha scritto:

la rai non l'ha trasmessa manco

L'olanda secondo me arriva in finale Brasile 2014: Olanda 3/3, Sconfitto il Cile 2-0 3260680847