fighetto-ban.:
Nico-Idv
wrdegteh
11 partecipanti

Germania-Portogallo 4-0, è finita così questa prima partita valida per il Gruppo G. Germania che momentaneamente si porta al comando del girone, in attesa di Iran- Nigeria che si giocherà alle 21 (ore italiane). Questa partita ha visto, senza dubbio, la Germania dominare incontrastata da un Portogallo che si è reso pericoloso poche volte ma che non ha saputo creare vere e proprie occasioni da goal. La Germania è stata superiore anche dal punto di vista tecnico, in quanto ha tenuto meglio il campo rispetto agli avversari. La partita inizia con ritmi alti, occasioni da entrambe le parti. Al 12' la Germania va in vantaggio con Muller su rigore. Al 32' raddoppia Hummels da corner. Al 37' Portogallo in 10, espulso Pepe. Al 46' arriva il 3-0 tedesco. Ancora Muller in goal. La ripresa invece , si gioca su ritmi lenti ma la Germania è ancora protagonista. Infatti al 78' ancora Muller realizza il 4-0 per i tedeschi. La partita è virtualmente chiusa, in quanto le squadre, visto il punteggio, puntano al possesso palla. La situazione momentanea nel gruppo G:

Germania 3 pt, Iran, Nigeria e Portogallo 0 pt

PRONOSTICO IRAN-NIGERIA: Over 1,5 attentati Germania 4-0 Portogallo - Mondiali 2014 2595762641

Re: Germania 4-0 Portogallo - Mondiali 2014

Vista! Germania 4-0 Portogallo - Mondiali 2014 2595762641 Vittoria della Germania assolutamente meritata, anche se, nel secondo tempo, al Portogallo probabilmente sarebbe spettato un rigore… Germania 4-0 Portogallo - Mondiali 2014 3260680847

Infatti, su Eder Germania 4-0 Portogallo - Mondiali 2014 1765539963

Non me lo aspettavo

La Germania è forte.. sono alti , robusti e molto fisici. In contropiede ti fanno male. Mi dispiace  per il Portogallo ma non è stato mai in partita.

E' una delle possibili vincitrici del mondiale

Bravissimi!

Partita epica Germania 4-0 Portogallo - Mondiali 2014 3260680847

io purtroppo non l ho vista Germania 4-0 Portogallo - Mondiali 2014 1223442079 pero la germania si sapeva gia che vinceva e troppo forte e per me puo arrivare in finale