Serie A, Milan travolto dal Parma. Keita fa volare la Lazio

I gialloblù espugnano San Siro per 4-2: avanti 2-0 con una doppietta di Cassano, poi la rimonta dei rossoneri con Rami e Balotelli (su rigore) ma Amauri e Biabiany danno i tre punti a Donadoni. Lulic e il giovane bomber mettono ko 2-0 i sardi. Pinilla sbaglia un rigore sull'1-0. Successi anche per Sassuolo e Livorno: Catania e Bologna nei guai
Serie A, Milan travolto dal Parma. Keita fa volare la Lazio Balotelli-640
Gli uomini di Donadoni piazzano il colpaccio a Milano battendo il Milan per 4-2. Una partita convulsa quella tra Milan e Parma che alla fine vede i gialloblù passare grazie alla doppietta di Cassano e al super gol di tacco di Amauri che rende vana la rimonta del Milan. In avvio subito scossone che cambia la sfida: Abbiati stende Schelotto lanciato a rete e viene espulso da Meli che assegna anche il calcio di rigore. Seedorf leva Essien e mette Amelia. L'inferiorità numerica mette in crisi il Milan che va sotto di due gol con un super Cassano: prima il gol su rigore al 9', poi il raddoppio in avvio di ripresa. Il Milan non ci sta e con la coppia Rami-Balotelli agguanta il pareggio. Sembra fatta per i rossoneri ma a rovinare la gioia ci pensa Amauri che con uno straordinario colpo di tacco dà il nuovo vantaggio al Parma. Il Milan, dopo aver giocato tutta la partita in 10', non ha più la forza di reagire e anzi subisce un altro gol con Biabiany al 50' che fissa il tabellino sul 4-2 mettendo fine a qualsiasi speranza d'Europa: a quota 35 i rossoneri si attestano in un limbo che non farà altro che fomentare una protesta ormai a 360°. Per il Parma invece la gara della maturità: i gialloblù non possono più nascondersi, con 44 punti l'obiettivo numero 1 è la qualificazione all'Europa League. (Corriere dello Sport)

Risultati:
Verona-Inter 0-2 (Palacio al 13′ p.t. e Jonathan al 17′ s.t. )
Atalanta-Sampdoria 3-0 (Carmona al 36′ p.t., Bonaventura al 42′ p.t. e Denis al 10′ s.t.)
Cagliari-Lazio 0-2 (Lulic al 19′ p.t. e Keita al 24′ s.t.)
Livorno-Bologna 2-1 (Benassi (L) al 1′ s.t., Paulinho (L) al 8′ s.t. e Lazaros (B) su rigore al 41′ s.t.)
Milan-Parma 2-4 (Cassano (P) su rigore al 9′ p.t. e al 6′ s.t., Rami (M) al 11′ s.t., Balotelli (M) su rigore al 31′ s.t., Amauri (P) al 33′ s.t. e Biabiany (P) al 50′ s.t.)
Sassuolo-Catania 3-1 (Bergessio (C) al 30′ p.t., Zaza (S) al 11′ s.t., Missiroli (S) al 16′ s.t. e Sansone (S) al 44′ s.t.)
Fiorentina-Chievo 3-1 (Cuadrado (F) al 11′ p.t., Matri (F) al 39′ p.t., Paloschi (C) al 17′ s.t. e Gomez (F) 44′ s.t.)
Genoa-Juventus 0-1 (Pirlo al 44′ s.t.)