Accedi

Ho dimenticato la password

Registrati Gratis


Badges Disponibili
Diventa Staff
Ti piacerebbe entrare a far parte del team di questo fansite? Inviaci ora la tua candidatura, clicca su questa icona:
Buona fortuna!
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
symon9632 Messaggi - 24%
Mattia23 Messaggi - 17%
HabbolifeForum17 Messaggi - 13%
l.u.n.a9013 Messaggi - 10%
Games Hub12 Messaggi - 9%
Jholo11 Messaggi - 8%
lights.up7 Messaggi - 5%
mar-mar7 Messaggi - 5%
versaci5 Messaggi - 4%
,Kal5 Messaggi - 4%

Cerca
 

Risultati per:

 

Link Partners



» Link Partners

Nuovo argomento   Questo argomento è chiuso: non puoi modificare messaggi o pubblicare risposte.


Non vedo le immagini nel Forum

Messaggio Da Andrea. Mar 2 Apr 2013 - 14:53

Promemoria primo messaggio :

Ciao a tutti questo messaggio lo rivolgo principalmente ai tecnici.

Allora io non vedo le immagini presenti nei topic e commenti in pratica non mi compare ne l'immagine del mal caricamento ne niente vedo solamente tutto bianco tipo i distintivi vedo solo i codici in neretto e sopra tutto bianco come se non ci fosse nulla.

Potete aiutarmi?
Andrea.
Andrea.

Utente Storico

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : patriziaBaby
<b>Messaggi</b> Messaggi : 13390

Re: Non vedo le immagini nel Forum

Messaggio Da semmometallaro Mar 2 Apr 2013 - 19:58

@Andrea. ha scritto:Ciao a tutti questo messaggio lo rivolgo principalmente ai tecnici.
Allora io non vedo le immagini presenti nei topic e commenti in pratica non mi compare ne l'immagine del mal caricamento ne niente vedo solamente tutto bianco tipo i distintivi vedo solo i codici in neretto e sopra tutto bianco come se non ci fosse nulla.

Potete aiutarmi?

Togli Chrome e rimettilo e ridimmi, senno vieni su Skype
semmometallaro
semmometallaro

Utente Storico

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : semmometallaro
<b>Messaggi</b> Messaggi : 5277

Re: Non vedo le immagini nel Forum

Messaggio Da Andrea. Mar 2 Apr 2013 - 22:54

@semmometallaro ha scritto:

Togli Chrome e rimettilo e ridimmi, senno vieni su Skype

Ci avevo pensato domani provo e ti farò sapere Grazie...
Andrea.
Andrea.

Utente Storico

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : patriziaBaby
<b>Messaggi</b> Messaggi : 13390

Re: Non vedo le immagini nel Forum

Messaggio Da Andrea. Mar 2 Apr 2013 - 23:56

Ok Chrome reistallato e il problema è scomparso. Potete Chiudere Grazie mille.
Andrea.
Andrea.

Utente Storico

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : patriziaBaby
<b>Messaggi</b> Messaggi : 13390

Re: Non vedo le immagini nel Forum

Messaggio Da Germo Mer 3 Apr 2013 - 13:56

Sarà stato qualche componente aggiuntivo di sicuro..

Chiudo!
Germo
Germo

Utente Storico

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : germoilmito
<b>Messaggi</b> Messaggi : 15085

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto



Siamo su:
Regolamento