Del Piero segna ancora, il Sydney vince il derby

Del Piero segna ancora, il Sydney vince il derby Delpiero12-54296422

DEL PIERO SYDNEY FC - WESTERN SYDNEY 1-0 A-LEAGUE 2012-2013

rima vittoria per il Sydney in campionato e seconda rete di Alessandro Del Piero in A-League. È l'ex bianconero a firmare la rete al 56' che consente alla sua squadra di aggiudicarsi per 1-0 il primo derby con il Western Sydney nella terza giornata del torneo australiano.

Del Piero, grande protagonista del match, è decisivo nel procurarsi il rigore che conduce alla vittoria. Al 52' Mooy interviene fallosamente in area sull'attaccante, l'arbitro Delovski indica il dischetto. Dagli undici metri Del Piero trasforma, ma il direttore di gara ordina la ripetizione per l'ingresso in area di alcuni giocatori prima dell'esecuzione. L'ex capitano della Juventus torna dal dischetto ma stavolta si fa ipnotizzare dal portiere dei 'cugini' Ante Covic: il numero dieci del Sydney però è abile ad insaccare sulla ribattuta.

La squadra di Crook può festeggiare il primo successo in campionato, Del Piero il secondo gol in tre gare della sua avventura australiana.

Re: Del Piero segna ancora, il Sydney vince il derby