Scherma: coppa del mondo sciabola donne

Chicago, 25 giu. - Secondo scalino del podio per l'Italia nella prova a squadre di sciabola femminile di Coppa del Mondo che si e' tenuta nella notte a Chicago. A ottenere il successo e' stato il quartetto composto da da Irene Vecchi, Gioia Marzocca, Ilaria Bianco ed Alessandra Lucchino. Le quattro azzurre, infatti, dopo aver vinto ai quarti per 45-37 contro la Polonia, si sono assicurate la certezza del podio, superando in semifinale la Russia, testa di serie numero 1 del tabellone, col netto punteggio di 45-33. Nella finale, contro le padrone di casa degli Stati Uniti, il quartetto italiano e' stato superato per 45-35. In campo maschile l'Italia ha chiuso al sesto posto in classifica generale. Dopo la sconfitta ai quarti contro la Russia per 45-44, i quattro azzurri hanno vinto il primo assalto del tabellone dei piazzamenti, contro la Corea, per 45-41, prima di uscire sconfitti dal match per il quinto posto, contro la Germania, col punteggio di 45-37. "E' stata una trasferta complessivamente positiva - ha analizzato il ct Giovanni Sirovich- sono estremamente fiero delle ragazze che, dopo un'ottima prova individuale, sono state artefici di una prestazione eccellente anche a squadre. Tutto cio' nonostante l'assenza di stimoli forti per via dell'esclusione della gara di sciabola femminile a squadre dal programma olimpico di Londra".

Scherma: coppa del mondo sciabola donne Sciabola-femm

Ultima modifica di anndy95 il Mar 26 Giu 2012 - 15:33 - modificato 1 volta.

Re: Scherma: coppa del mondo sciabola donne

Imposta meglio il Topic.

Potete spiegarmi come migliorare il mio articolo perchè io non so farlo Scherma: coppa del mondo sciabola donne 3017427289