Italia-Croazia 1-1:segna Pirlo,pareggia Mandzukic

Solo 1-1 dell' Italia con la Croazia e ora qualificazione a rischio. Azzurri in vantaggio con Pirlo al 39' del primo tempo, pareggio di Mandzukic al 72'. Qualche fischio dei tifosi croati sull'inno nazionale italiano, come con la Spagna.

Azzurri subito pericolosi al 3' con Balotelli, entro l'area, di sinistro.

Italia-Croazia 1-1:segna Pirlo,pareggia Mandzukic Fba9efa63502ca6f29296675d233bb8a
Balotelli entro l'area calcia su un avversario all'11'.

L'Italia ci prova piu' della Croazia. Balotelli pericoloso al 16'. I croati ripartono in contropiede.

Due lampi di Cassano vers la mezz'ora, croati sempre insidiosi.

Cassano ancora pericoloso al 33' in diagonale.

Italia in vantaggio al 39' con una punizione magistrale di Pirlo. Prima doppia clamorosa occasione fallita da Marchisio.

E' terminato il primo tempo di Italia-Croazia a Poznan. L'Italia e' in vantaggio per 1-0 col gol di Pirlo su punizione al 39'. l'Italia ha le migliori occasioni. I croati agiscono piu' che altro in contropiede.

E' cominciata la ripresa di Italia-Croazia. Stessi 11 per l'Italia.

FALLO SU BALOTELLI,FISCHI E BUUH DA TIFOSI CROATI -
L'arbitro Webb fischia un fallo su Balotelli, e dalla curva dei tifosi croati parte una bordata di fischi e dei 'buuh' all'indirizzo dell'attaccante azzurro. L'episodio si è verificato nel finale di primo tempo di Italia-Croazia, con gli azzurri in vantaggio sull'1-0.

La Croazia attacca di piu' cercando il pareggio ma non crea grandi occasioni

Montolivo sostituisce Thiago Motta al 62', Di Natale per Balotelli al 70'.

Pareggio croato al 71' con Mandzukic su errore di Bonucci. Dopo il pareggio fumogeni croati e partita brevemente interrotta.

La Croazia attacca ancora, Italia in affanno. Negli ultimi minuti Giovinco per Cassano.

5 mibuti di recupero

Ultima modifica di kaselli il Gio 14 Giu 2012 - 19:58 - modificato 1 volta.

Re: Italia-Croazia 1-1:segna Pirlo,pareggia Mandzukic

Dovevamo vincere Italia-Croazia 1-1:segna Pirlo,pareggia Mandzukic 3755781698

Vabhe meglio che niente <.<

Quoto con kaselli, comunque vi sono state certe paratone da parte del portiere della Croazia da far paura ...

Per esempio quando ha tirato un giocatore italiano da fine area e l'ha parata in pieno rimandandola via :O
Bella partita, è stata molto avvincente Italia-Croazia 1-1:segna Pirlo,pareggia Mandzukic 1765539963

Auguri!

Meglio pareggiare che perdere

Cacchio mi sono appassionata alla partita, mi sono mangiata il kebab in tipo 10 minuti xD