HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati

Serie A - Primo gol di Cassano nel 4-0 con il Parma

Serie A - Primo gol di Cassano nel 4-0 con il Parma  4d0635769bbad16497324e3e7dd39747

Il Milan mantiene la testa solitaria della classifica grazie al successo ottenuto sul Parma per 4-0. Apre le marcature Seedorf, mentre il raddoppio porta la firma di Cassano al suo primo gol con la maglia rossonera. La doppietta di Robinho chiude i giochi .

Allegri, privo di Pirlo, schiera il solito 4-3-1-2 con Seedorf alle spalle della coppia Ibra-Cassano, in panchina Pato e Robinho a rifiatare in vista della Champions League. In difesa torna Nesta. Marino sceglie il doppio centravanti affiancando Amauri a Crespo, alle loro spalle Giovinco.

Partenza rabbiosa del Milan che ci mette 25 secondi ad andare al tiro, ma Mirante è bravo a deviare in angolo. All'8', però, su uno splendido assist di Ibrahimovic, l'olandese dribbla il portiere del Parma e deposita in rete l'1-0 che permette a Clarence di far pace con un pubblico non sempre compiacente e generoso.
I ducali provano a reagire con Giovinco che al quarto d'ora parte bene verso e serve a Candreva un pallone d’oro, ma Abbiati non si lascia soprendere. E, come nella più dura legge del gol, da lì parte l’azione che porta il Milan sul 2-0: triangolo Cassano-Gattuso-Cassano con il barese che di destro mette dentro siglando la prima rete in rossonero e la 100esima con i club italiani. Il Milan non sembra ancora soddisfatto e cerca il giol della sicurezza, ma Mirante è attento. Il Parma, dal canto suo, sbaglia tattica andando al tiro solo con le conclusioni da fuori di Candreva, l'unico a provarci davvero.
Nella ripresa, Allegri decvide di dare un po' di repsiro a Seedorf, oggi maiuscolo, inserendo al suo postoRobinho. mai scelta fu più azzeccata e, dopo due occasioni per il Parma, il Milan dilaga proprio con il brasiliano, in gol al 16' e al 20' sempre su assist di un ottimo Cassano. La partita finisce qui, Parma deprimente, Milan esaltante, ma in Champions gli avversari sono ben altri...

Re: Serie A - Primo gol di Cassano nel 4-0 con il Parma