HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati

MotoGp, vince Marquez. Dietro è grande Italia: 2° Dovizioso, 3° Rossi

Ad Austin domina lo spagnolo. Ma il podio è tutto tricolore: al posto d’onore la Ducati di Andrea. Valentino agguanta il 198° podio della carriera. Bene anche Iannone, quinto

MotoGp, vince Marquez. Dietro è grande Italia: 2° Dovizioso, 3° Rossi 64a6f2166ecf7d10730f6a7067008c12_MGTHUMB-INTERNA
Marquez festeggia col suo team (Honda) la vittoria

Ad Austin (Usa) vince Marquez (Honda). E dietro due italiani: Dovizioso (Ducati) e Rossi (Yamaha) che agguanta il 198° podio della sua incredibile carriera. Quarta l’altra Yamaha di Jorge Lorenzo davanti alla Ducati di Andrea Iannone, quinto.

Marquez in testa dal quinto giro
Dopo una partenza fulminante della Ducati di Dovizioso, il pilota di Cervera, al quinto giro si riprende la testa della corsa per non lasciarla più fino allo sventolare della bandiera a scacchi. Alle sue spalle bella battaglia tra il forlivese con la GP15 e Valentino Rossi con la Movistar Yamaha. Il «Dottore» sembra poter mantenere per un po’ il ritmo della Honda, poi, però, deve lasciarlo andare per controllare l’attacco di Dovizioso.

Bene le Ducati
Alla fine il secondo posto è per il Dovi. Alle loro spalle, quarto posto per Jorge Lorenzo che dopo una partenza in sordina, si rifà sotto, passando l’altra Ducati di Andrea Iannone. In classifica Rossi resta al comando con 41 punti, uno in più di Dovizioso; mentre Marquez è terzo con 36. (Corriere della Sera)

Ultima modifica di Gaeta25 il Lun 13 Apr 2015 - 17:22 - modificato 2 volte.

Re: MotoGp, vince Marquez. Dietro è grande Italia: 2° Dovizioso, 3° Rossi

Complimenti a Marquez, Dovi e Rossi!

bravi! MotoGp, vince Marquez. Dietro è grande Italia: 2° Dovizioso, 3° Rossi 1826136131