Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche

Juventus - Inter 1-1

Tevez apre il match dopo 5', Icardi pareggia nella ripresa. Espulso Kovacic nel finale

Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche E38a189d01e459a98a2baad02be5e780_169_l

Nel posticipo della 17.ma giornata, l'Inter pareggia in casa della Juve e rallenta la marcia dei campioni d'Italia in carica, che conservano un solo punto di vantaggio sulla Roma. Allo Stadium finisce 1-1 al termine di un match intenso: Tevez sblocca subito dopo cinque minuti, quando appoggia in porta un assist di Vidal; Icardi rimette il match in equilibrio al 19' della ripresa. Nel finale viene espulso Kovacic per un fallo su Lichtsteiner. (Sport Mediaset)

Udinese - Roma 0-1

I giallorossi distano 1 punto dalla Juve in testa alla classifica grazie alla vittoria al Friuli. Polemiche per il gol fantasma dell'ex difensore del Cagliari, nel finale dubbi per un fallo in area di Emanuelson su Konè

Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 20150106_gol_astori2.jpg.pagespeed.ce.zWPb0DV84O

Il 2015 calcistico inizia con un fiume di polemiche. La Roma, infatti, ha superato 1-0 l'Udinese al Friuli grazie al gol contestatissimo di Davide Astori. Il colpo di testa dell'ex difensore del Cagliari ha colpito la traversa prima di oltrepassare (questione di millimetri) la linea di porta. Ma le protesta dei bianconeri nascono perché in un primo momento il direttore di gara, Guida, non aveva concesso la rete. Proteste inferocite anche nel finale di gara per un fallo in area giallorossa di Emanuelson su Konè: il rigore poteva starci. Clima dunque tesissimo e sicure polemiche durante la settimana. La Roma però si gode il successo e si porta ad un punto dalla Juventus, fermata in serata dall'Inter sul pareggio.

Risultati 17° Giornata

Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 10433110

Classifica

Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 10888410

Re: Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche

Per quanto riguarda la Roma, la vittoria è meritatissima. Per me è goal, ma onestamente manca un rigore all'Udinese. Per ciò che s'è visto in campo la vittoria è più che meritata.

P.S: Per una volta ha ragione, lol.

Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche Renzitweet

uguale stessa mia idea *-*

intanto posso commentare che la juve avrebbe potuto pure perdere se quel salame di icardi rubamogli. impara a trovare la porta.
do un parere osvaldo peccato che non l abbia dato mazzate a icardi Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 3017427289 pablo daniel prossima volta tiragli la mazza nei denti pff

GODO SOLO PER LA RUBENTUS! ALEOOOOOOOOO
DOMENICA IN CAMPO PER BATTERE LA LAZIO!

Ora vediamo come si comporterà la Roma contro la Lazio, sperando in un possibile pareggio della Juventus e così la Roma la sorpasserebbe. Non tifo nessuno delle due, ma non mi sta simpatica la Juventus (pur vivendo a Torino) Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 2966605638

@Hamachi Pareggio della Juve?! Macchè...domenica ne prende 3/4 col Napoli. Sperando in un pareggio tra Roma e Lazio Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 1765539963

Moviola in campo e stop, assurdo che ci sia ai mondiali e non ancora qui... Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 1223442079

Ultima modifica di Nico-Idv il Gio 8 Gen 2015 - 22:04 - modificato 1 volta.

Nico-Idv ha scritto:
Moviola in campo e stop, assurdo che ci sia i mondiali e non ancora qui... Serie A, Juventus-Inter 1-1. La Roma va a -1 tra le polemiche 1223442079