Uunited: 3-2 Al City Nel Finale

Derby di Manchester indimenticabile: lo vince 3-2 lo United con una punizione di Van Persie nel recupero. La squadra di Ferguson vola con una doppietta di Rooney (15' e 28'). Mancini toglie Balotelli e da qui parte la rimonta. Prima accorcia Yayà Toure al 60' poi Zabaleta a 4' dalla fine conquista il pareggio. Ma all'ultimo respito Van Persie castiga da fermo. Dopo il 3-2 una monetina lanciata dagli spalti colpisce Ferdinand al volto.
Il difensore dello United termina la partita sanguinante. E' stato subito individuato e fermato lo spettatore che ha scagliato la monetina dalla tribuna mentre Rio Ferdinand stava esultando senza freni davanti ai tifosi avversari per il gol-vittoria di Robbie Van Persie nei minuti di recupero. Il pubblico dell'Ethiad Stadium non ha gradito e non è mancata un'invasione di campo.

Uunited: 3-2 Al City Nel Finale C_27_articolo_94541_listaparagrafi_itemParagrafo_3_immaginecorpo
La furia dello spettatore è stato "arginata" dal portiere del City, Hart. Bersaglio, anche in questo caso, sarebbe stato Rio Ferdinand che, come mostra la foto, era pronto ad arrangiarsi da solo.