semmometallaro
Niko
9 partecipanti

INTER-ROMA 1-3
Dopo il 2-2 dell'esordio con il Catania all'Olimpico, la Roma di Zeman si rigenera a San Siro contro l'Inter di Stramaccioni: 3-1 il finale per i giallorossi che festeggiano con le reti del giovane Florenzi, di Osvaldo (poi espulso per doppia ammonizione) e Marquinho. Di Cassano, con l'incolpevole complicità di Burdisso, il gol del momentaneo 1-1 nel recupero del primo tempo. Preoccupano gli infortuni di De Rossi e Balzaretti, anche in chiave Nazionale. Inter decisamente sottotono, Roma che sembra cominciare a capire il gioco di Zeman. Grande partita di Totti: due assist e giocate da applausi.

LAZIO-PALERMO 3-0
Una Lazio in stato di grazia ha la meglio su un Palermo troppo brutto per essere vero. Decidono il match una doppietta dello scatenato Miro Klose e un eurogol di Candreva, destro all’incrocio dei pali da distanza siderale. Palermo incapace di creare insidie ai padroni di casa. Quarta vittoria su altrettante uscite ufficiali della Lazio di Petkovic. Palermo alla seconda sconfitta consecutiva in campionato: sei reti incassate, nessuna realizzata.

NAPOLI-FIORENTINA 2-1
Il Napoli bagna la prima stagionale al San Paolo battendo la Fiorentina 2-1. Il campo, ai limiti dell’agibile per un fungo parassita che ha devastato il manto nelle ultime settimane, non pregiudica una bella partita, con la Fiorentina più propositiva nel primo tempo, ma senza conclusioni in porta: le uniche soluzioni sono di El Hamdaoui, Cuadrado (il migliore) e Jovetic dalla lunga distanza. Il Napoli si affida agli spunti di un vivace Insigne in ripartenza, ma Cavani non assiste la manovra. Nella ripresa la squadra di Montella cala vistosamente e il Napoli, senza incanti, può passare con Hamsik (decisiva la deviazione con la spalla di Boja Valero) al 55’ e allungare con Dzemaili, mancino dal limite (75’). Jovetic, al quarto tentativo da fuori, accorcia a 3’ dal termine, ma il Napoli, con Cavani difensore aggiunto, argina le residue velleità dei viola. Partenopei cinici e a punteggio pieno.

SAMPDORIA-SIENA 2-1
Ottima prova della Sampdoria che si conferma dopo l’ottima prestazione di San Siro. La squadra di Ciro Ferrara imprime subito un ottimo ritmo alla partita creando diverse palle gol con Eder. Solo allo scadere del primo tempo un’ottima conclusione di Maxi Lopez porta in vantaggio i blucerchiati. Nella ripresa la rete di Vergassola è solo un fuoco di paglia, la Samp passa nuovamente in vantaggio con Gastaldello e controlla fino alla fine.

CATANIA-GENOA 3-2
Incredibile epilogo al Massimino con il Catania che trova la prima vittoria stagionale di fronte ad un Genoa poco intraprendente ma abile a difendere ad ogni assalto dei padroni di casa. Dopo il gol di Kucka gli etnei riescono a ribaltare il risultato con una doppietta di Bergessio. Jankovic trova il gol del pareggio ma Lodi mette la parola fine al match con un sublime calcio di punizione.

PARMA-CHIEVO 2-0
Il Parma si rimette in marcia dopo il ko al debutto contro la Juventus. Il Chievo rientra in mischia nonostante una buona ripresa. Al Tardini sono i crociati a imporsi 2-0 nella seconda giornata di Serie A. Una partita noiosa nei primi 45’ e brillante nei secondi. Ma i crociati, con un gol per tempo di Ishak Belfodil (32’) e Aleandro Rosi (86’), si dimostrano più cinici e meno attendisti dei veronesi facendo loro la sfida salvezza.

CAGLIARI-ATALANTA 1-1
L'Atalanta vede sfumare proprio al 90' la prima vittoria stagionale a Cagliari nel nuovissimo impianto dell'Is Arenas. A salvare i rossoblù è stato un gol di Ekdal che ha risposto al gol di Denis, che stava regalando alla Dea tre punti dopo una partita rocambolesca giocata per oltre un'ora in dieci uomini (espulso Peluso) e nella quale i sardi hanno sprecato due calci di rigore entrambi parati da Consigli, assoluto protagonista del match. Il portiere orobico nella ripresa ha dovuto lasciare il campo in barella dopo un durissimo scontro con il compagno di squadra Stendardo.

Niko ha scritto:

Resoconto 2° giornata di calcio 3260680847 no dai ieri la roma ha meritato ed é stata una partita divertente però se nell'inizio secondo tempo ci svegliavamo un po (vedi occassione di guarin) vincevamo di tanto Resoconto 2° giornata di calcio 3260680847

Tanto quest'anno vinciamo lo scudetto ed europa league Resoconto 2° giornata di calcio 3260680847