[Serie A] Risultati 2° giornata

La 2° giornata di serie A viene aperta dall'anticipo del venerdì tra Udinese - Venezia, dove i friuliani si impongono per 3-0 con reti di Pussetto, Deulofeu e Molina.

Nell'altro anticipo del venerdì si sfidano Verona-Inter, chiusa con il risultato di 1-3.
Al vantaggio di Ilic risponde Lautaro Martinez.
Nei minuti finali fa il suo debutto con l'Inter Correa, che sigla una doppietta e regala 3 punti alla propria squadra.

Dilaga la Lazio di Sarri che stende 6-1 lo Spezia.
Dopo il gol iniziale di Verde, la Lazio ne rifila ben 6, con Ciro Immobile protagonista si di un rigore sbagliato, ma autore anche di una tripletta. Vanno poi a segno Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto.
I risultati di Sarri iniziano già a vedersi.

Atalanta - Bologna è un pari senza reti. Dopo un primo tempo equilibrato, l'Atalanta prende il comando della partita ma si scontra contro un ottimo Skorupski e un'attenta fase difensiva del Bologna, che riesce a strappare quindi un punto importantissimo ai bergamaschi.

Vittoria della Fiorentina che supera il Torino 2-1 al termine di una partita intensa e ricca di duelli fisici.
I viola giocano bene, creano diverse occasioni e vanno sul doppio vantaggio con Gonzalez e Vlahovic mentre il Torino subisce per lunghi tratti e solo nel finale trova la rete di Verdi che regala un finale più acceso.

Impresa dell'Empoli di Andreazzoli che sbanca l'Allianz Stadium grazie alla rete decisiva di Mancuso nel primo tempo.
La formazione di Allegri, dopo un buon avvio, viene colpita dai toscani e non riesce più ad alzarsi in maniera convincente. Troppa confusione nei giocatori bianconeri che, a causa di una spenta manovra offensiva, non danno mai la sensazione di poter ottenere i tre punti.

Al Ferraris, il Napoli riesce faticosamente a conquistare i 3 punti. I partenopei, dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio con una rete di Fabian Ruiz, nella ripresa, subiscono il pareggio del giovane esterno rossoblu Cambiaso.
Nel finale di gara, gli uomini di Spalletti riescono a trovare il gol da tre punti con il subentrato Petagna che fa valere la sua forza fisica in area di rigore e ti testa batte Sirigu.

Finisce senza reti tra Sassuolo e Sampdoria. Squadra di casa più incisiva e in più occasioni vicina al gol, clamoroso l'errore di Caputo a tu per tu con Audero.

Vittoria meritatamente larga per i giallorossi che affondano la Salernitana per 4-0, conducendo il gioco dal primo minuto.
Doppietta di Pellegrini, primo gol in serie A di Abraham e Veretout.

Il Milan strapazza il Cagliari a San Siro.
Succede tutto nel primo tempo, con quattro reti rossonere, tra cui doppietta del nuovo attaccante Giroud, Tonali e Leao, mentre per il cagliari il gol del momentaneo pareggio siglato da Deiola.