Accedi
Badges Disponibili
Ultimi Commenti
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
15 Messaggi - 24% |
13 Messaggi - 21% |
9 Messaggi - 14% |
6 Messaggi - 10% |
5 Messaggi - 8% |
4 Messaggi - 6% |
3 Messaggi - 5% |
3 Messaggi - 5% |
3 Messaggi - 5% |
2 Messaggi - 3% |
Cerca
Re: Qual è una buona fonte di proteine?
Tra le migliori fonti alimentari di proteine rientrano:
- Carni magre come manzo, pollo, tacchino e agnello;
- Pesce come tonno, salmone, merluzzo, sardine, sgombro e cozze;
- Legumi come lenticchie, ceci, fagioli, piselli, edamame e soia;
- Tofu e tempeh (un cibo fermentato derivato della soia);
- Latticini a basso contenuto di grassi come grana e yogurt greco;
- Uova;
- Frutta secca come noci, arachidi, anacardi e mandorle, e semi di chia.
- Carni magre come manzo, pollo, tacchino e agnello;
- Pesce come tonno, salmone, merluzzo, sardine, sgombro e cozze;
- Legumi come lenticchie, ceci, fagioli, piselli, edamame e soia;
- Tofu e tempeh (un cibo fermentato derivato della soia);
- Latticini a basso contenuto di grassi come grana e yogurt greco;
- Uova;
- Frutta secca come noci, arachidi, anacardi e mandorle, e semi di chia.
MattiaNome Habbo : kaselli
Messaggi : 75084
Re: Qual è una buona fonte di proteine?
Dipende dal proprio metabolismo...
comunque le migliori sono quelle con profilo amminoacidico più completo
CARNE, UOVA, PESCE, LATTE
Io punto maggiormente su carni magre tipo il Pollo e poi anche su albumi e tonno
calcola che il pollo ha un valore proteico sui 24g/100 mentre gli albumi 11g/100
il tonno invece come il resto del pesce hanno poche proteine ma la fonte è comunque ad alto valore.
scarto i legumi perché sono amminoacidi non completi anche se comunque il rapporto di proteine è alle volte il doppio di quello della carne...ma non conta la quantità ma la qualità di questi amminoacidi..
comunque le migliori sono quelle con profilo amminoacidico più completo
CARNE, UOVA, PESCE, LATTE
Io punto maggiormente su carni magre tipo il Pollo e poi anche su albumi e tonno
calcola che il pollo ha un valore proteico sui 24g/100 mentre gli albumi 11g/100
il tonno invece come il resto del pesce hanno poche proteine ma la fonte è comunque ad alto valore.
scarto i legumi perché sono amminoacidi non completi anche se comunque il rapporto di proteine è alle volte il doppio di quello della carne...ma non conta la quantità ma la qualità di questi amminoacidi..
cacciavite40PopNome Habbo : cacciavite40Pop
Messaggi : 2153
Pagina 1 di 1
» Codici novità a tema epoca Vittoriana di Maggio 2021
» [SPECIAL GAME] Esito: Cruciverba!
» [HLF LOTTERIA] Esito Slot Machine
» Nuovi Indumenti Passerella in catalogo su Habbo
» Caricati 11 furni Dipinti Diamanti per il 2021
» Ecco i 4 nuovi Furni di Credito del 2021
» Testi giochi "Scuola di moda di Bonnie" su Habbo
» Calendario Regali di Aprile 2021 su Habbo
» [SPECIAL GAME] Quiz di Cultura Generale!
» Competizione globale Fashion Design di Habbo
» [IT] Distintivo fisso HabboTravel Island per il 2021
» [SPECIAL GAME] Missione: Labirinto e traccia la strada!
» Caricati 14 furni premio a tema Capibara per il 2021
» Soluzione gioco Scuola di Moda - Mettiti in posa #3