Accedi
Badges Disponibili
Ultimi Commenti
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
25 Messaggi - 18% |
18 Messaggi - 13% |
15 Messaggi - 11% |
12 Messaggi - 9% |
12 Messaggi - 9% |
12 Messaggi - 9% |
12 Messaggi - 9% |
11 Messaggi - 8% |
11 Messaggi - 8% |
10 Messaggi - 7% |
Cerca
Re: Qual è una buona fonte di proteine?
Tra le migliori fonti alimentari di proteine rientrano:
- Carni magre come manzo, pollo, tacchino e agnello;
- Pesce come tonno, salmone, merluzzo, sardine, sgombro e cozze;
- Legumi come lenticchie, ceci, fagioli, piselli, edamame e soia;
- Tofu e tempeh (un cibo fermentato derivato della soia);
- Latticini a basso contenuto di grassi come grana e yogurt greco;
- Uova;
- Frutta secca come noci, arachidi, anacardi e mandorle, e semi di chia.
- Carni magre come manzo, pollo, tacchino e agnello;
- Pesce come tonno, salmone, merluzzo, sardine, sgombro e cozze;
- Legumi come lenticchie, ceci, fagioli, piselli, edamame e soia;
- Tofu e tempeh (un cibo fermentato derivato della soia);
- Latticini a basso contenuto di grassi come grana e yogurt greco;
- Uova;
- Frutta secca come noci, arachidi, anacardi e mandorle, e semi di chia.
MattiaNome Habbo : kaselli
Messaggi : 74830
Re: Qual è una buona fonte di proteine?
Dipende dal proprio metabolismo...
comunque le migliori sono quelle con profilo amminoacidico più completo
CARNE, UOVA, PESCE, LATTE
Io punto maggiormente su carni magre tipo il Pollo e poi anche su albumi e tonno
calcola che il pollo ha un valore proteico sui 24g/100 mentre gli albumi 11g/100
il tonno invece come il resto del pesce hanno poche proteine ma la fonte è comunque ad alto valore.
scarto i legumi perché sono amminoacidi non completi anche se comunque il rapporto di proteine è alle volte il doppio di quello della carne...ma non conta la quantità ma la qualità di questi amminoacidi..
comunque le migliori sono quelle con profilo amminoacidico più completo
CARNE, UOVA, PESCE, LATTE
Io punto maggiormente su carni magre tipo il Pollo e poi anche su albumi e tonno
calcola che il pollo ha un valore proteico sui 24g/100 mentre gli albumi 11g/100
il tonno invece come il resto del pesce hanno poche proteine ma la fonte è comunque ad alto valore.
scarto i legumi perché sono amminoacidi non completi anche se comunque il rapporto di proteine è alle volte il doppio di quello della carne...ma non conta la quantità ma la qualità di questi amminoacidi..
cacciavite40PopNome Habbo : cacciavite40Pop
Messaggi : 2153
Pagina 1 di 1
» 7 vecchi fumetti chat ora disponibili per gli HC su Habbo
» [27/02/2021] Distintivi fast food, frutta, 1 anno, corona...
» [HLF LOTTERIA] HoloLife!
» [HLF] E anche 11 anni sono volati... viva HabboLife Forum!
» Nuovo film Pixar: Luca
» Calendario Regali San Valentino 2021 su Habbo
» Coniglietto Freddoloso raro in catalogo su Habbo
» Immagini campagna Frutta di Marzo 2021
» Testi gioco L'isolano in arrivo su Habbo
» Soluzione gioco L'isolano su Habbo
» [SPECIAL GAME] Esito: Gioco dell'oca!
» [VINCITORI] Esito Classifica "Special Stars" del 13/01 al 13/02
» Codici novità di Marzo 2021 su Habbo
» Disegno anniversario 20 anni Habbo mar-mar