Accedi

Ho dimenticato la password

Registrati Gratis


Evento 10 anni

Clicca qui per leggere la news!

Badges Disponibili
Diventa Staff
Ti piacerebbe entrare a far parte del team di questo fansite? Inviaci ora la tua candidatura, clicca su questa icona:
Buona fortuna!
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
l.u.n.a907 Messaggi - 17%
Games Hub7 Messaggi - 17%
mar-mar6 Messaggi - 15%
symon966 Messaggi - 15%
_Morrigan_4 Messaggi - 10%
eleonoraporta3 Messaggi - 7%
Giacom013 Messaggi - 7%
Rory-.-2 Messaggi - 5%
BorjaDelToro2 Messaggi - 5%
Robotika1 Messaggio - 2%

Cerca
 

Risultati per:

 

Link Partners



» Link Partners

Rispondi


[COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020

Messaggio Da Giacom01 il Ven 14 Feb 2020 - 3:56

Per l'incontro con gli AMB di com nella Lounge: The Lounge with the Ambassadors events are returning this month!
Ho partecipato alle... 3,45 il badge di San Valentino [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 1765539963

[COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 US082
AMB’s L0-VE P0TI0N 2020

Per le sessioni di infobus invece: For all Infobus Sessions shown below in February, you will get this lovely Infobus Pin:

[COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 US081
Amb Tiny Infobus - Feb 2020

[COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 Zarek110
[COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 Zarek210
[COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 Zarek310

Io sono quella in alto a destra seduta sullo sgabello con berretto e vestiti verde acqua:)

Time in IT : ora di GMT + 1 [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 1765539963

February 13th
Lounge with the Ambassadors
Time: 9 PM EST / 2 AM GMT (Feb 14th) / 1 PM AEDT (Feb 14th)
Location: HC Lounge
Hosted by: .Tubes. & House


February 21st
Ambassador Infobus Session
Time: 10 PM EST / 3 AM GMT (Feb 22nd) / 2 PM AEDT (Feb 22nd)
Location: Ambassador Infobus Park
Hosted by: Zarek


February 22nd
Ambassador Infobus Session
Time: 9 AM EST / 2 PM GMT / 1 AM AEDT (Feb 23rd)
Location: Ambassador Infobus Park
Hosted by: j0zh


February 22nd
Ambassador Infobus Session
Time: 12 PM EST / 5 PM GMT / 4 AM AEDT (Feb 23rd)
Location: Ambassador Infobus Park
Hosted by: j0zh


February 22nd
Lounge with the Ambassadors
Time: 4:30 PM EST / 9:30 PM GMT / 8:30 AM AEDT (Feb 23rd)
Location: HC Lounge
Hosted by: .Tubes. & Kerbang


February 25th
Lounge with the Ambassadors
Time: 5:30 PM EST / 10:30 PM GMT / 9:30 AM AEDT (Feb 26th)
Location: HC Lounge
Hosted by: NA Ambassadors
Giacom01
Giacom01

Reporter

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : G101
<b>Messaggi</b> Messaggi : 5300
<b>Likes</b> Likes : 57

Re: [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020

Messaggio Da symon96 il Ven 14 Feb 2020 - 12:21

Ottimooo, carino anche il badge [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 1182390374 Grazie per le info, anche se io personalmente frequento .com rarissimamente [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 3145629459
symon96
symon96

Moderatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : simone156Amico
<b>Messaggi</b> Messaggi : 9112
<b>Likes</b> Likes : 83

Re: [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020

Messaggio Da Hosted il Ven 14 Feb 2020 - 14:48

Che bella cosa! Grazie per la news [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 2966605638  [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 2260412341
Hosted
Hosted

Moderatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : Hosted
<b>Messaggi</b> Messaggi : 382
<b>Likes</b> Likes : 3

Re: [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020

Messaggio Da Mattia il Dom 16 Feb 2020 - 14:27

Ottimo [COM] Lounge con AMB di Habbo.com e Infobus Febbraio 2020 2595762641
Mattia
Mattia

Fondatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kaselli
<b>Messaggi</b> Messaggi : 71868
<b>Likes</b> Likes : 1038

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto



Siamo su:
Regolamento