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Cannoli morbidi ripieni

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symon96
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Consuelo_
9 partecipanti

Cannoli morbidi ripieni

Promemoria primo messaggio :

Buon pomeriggio Habbo-Amici  Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 2260412341

Oggi sono tornata per presentarvi una rivisitazione, della classica ricetta dei Cannoli Siciliani!

So che non a tutte le persone piace la crosta croccante dei Cannoli, e quindi oggi vi farò vedere come prepararne una versione più Morbida, così che nessuno debba rinunciare a questa prelibatezza!  Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 2595762641

Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 Cannol11

INGREDIENTI:

Per la base:
50 gr di Farina
2 Uova
50 gr di Zucchero

Per la farcia:
300 ml di Panna Montata
30 gr di Zucchero a Velo
300 gr di Fragole (o altra frutta a scelta)

PROCEDIMENTO:

Iniziamo prendendo una ciotola e versiamo al suo interno le uova e lo zucchero e le montiamo. Una volta amalgamate bene, cominciamo ad aggiungere la farina poco a poco; continuando a mescolare.
Una volta raggiunto un composto omogeneo, possiamo procedere per formare i nostri dischi di pasta morbida.
In questo procedimento potete aiutarvi, disegnando sulla carta forno dei dischi di circa 12 cm di diametro, in modo che vi vengano tutti di ugual grandezza.
Versiamo quindi il composto all'interno di questi dischi disegnati sulla carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio lo stendiamo bene per far si che prenda la forma desiderata, ovvero un cerchio. Facciamo questo fin quando non avremo finito il nostro composto.

Inforniamo il tutto a 180° per circa 8 Minuti.

Una volta cotti (dovranno essere belli dorati), li stacchiamo delicatamente della carta forno e li lasciamo raffreddare sotto un panno.

Nel frattempo prepariamo la farcia, che sarà composta semplicemente dalla panna (già montata) a cui aggiungeremo dello zucchero. (Potete usarla anche già zuccherata se la trovate. Oppure se quella spray non vi piace, potete sempre comprare quella da montare).

Una volta che abbiamo tutto pronto, possiamo passare all'"assemblaggio" del nostro Cannolo.
Prendiamo quindi i dischi, che abbiamo lasciato a riposare, ed al centro mettiamo una striscia di panna e delle fragole, poi nuovamente uno strato di panna ed altre fragole (a formare praticamente due strati); con l'aiuto della carta forno (prendendola dai lati) andiamo a chiudere il disco formando così il cannolo, che per questa ricetta rimarrà un po' aperto sopra.

Continuiamo così finché non avremo finito i nostri dischi. Passeremo quindi all'impiattamento, ma prima di essere serviti, andremo a mettere sopra una spolverata di zucchero a velo!

Spero che la ricetta di oggi sia di vostro gradimento! Fatemi sapere cosa ne pensate!
Bisous!  Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 3554569155


Ultima modifica di Consuelo_ il Lun 18 Nov 2019 - 21:35 - modificato 1 volta.

Re: Cannoli morbidi ripieni

Buoniii

Re: Cannoli morbidi ripieni

Preferisco ... sinceramente quelli tradizionalii Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 1826136131

Re: Cannoli morbidi ripieni

I cannoli sono i cannoli! Queste sono solo imitazioni  Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 353657295 Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 353657295 Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 353657295

Re: Cannoli morbidi ripieni

.ShinzO. ha scritto:
I cannoli sono i cannoli! Queste sono solo imitazioni  Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 353657295 Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 353657295 Cannoli morbidi ripieni - Pagina 2 353657295

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