Serie A: la Lazio vince 4-2 ed è terza

Finiscono 0-0 Sampdoria-Atalanta e Udinese-Spal. Errore dal dischetto per Petagna nel recupero. Sardi danno ancora spettacolo, travolta la Fiorentina 5-2. Super Nainggolan, 3 assist e gol-gioiello.

Serie A: la Lazio vince 4-2 ed è terza 8a0acd10

(ANSA) - ROMA, 10 NOV - La Lazio vola in campionato, batte 4-2 il Lecce e infila la quarta vittoria di fila, salendo al terzo posto insieme col Cagliari, a 24 punti. All'Olimpico la vittoria dei biancocelesti è stata meno facile di quello che dice il punteggio, dato che dopo le reti di Correa, Lapadula e Milinkovic, Babacar ha sbagliato il rigore del possibile 2-2. Ci hanno pensato poi Immobile, al 14/o centro in campionato, e ancora Correa a chiudere la partita prima della rete finale di La Mantia. L'Atalanta frena, bloccata sull0 0-0 a Genova dalla Samp, stesso risultato della sfida tra Udinese e Spal, che ha sprecato nel finale un rigore con Petagna.

I gol

• Lazio-Lecce 4-2: 40' st, cross di Petriccione dalla destra, Bastos perde di vista La Mantia che, di testa, trafigge Strakosha

• Lazio-Lecce 4-1: 36' st, Immobile premia la sovrapposizione di Correa, che entra in area di rigore e fulmina sul primo palo Gabrie.

• Lazio-Lecce 3-1: 33' st, punito il fallo di Calderoni in area; Immobile realizza il rigore: portiere da una parte, palla dall'altra