Accedi

Ho dimenticato la password

Registrati Gratis


Badges Disponibili
Competizioni e LifeBet
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
symon9633 Messaggi - 26%
Mattia25 Messaggi - 20%
l.u.n.a9022 Messaggi - 18%
-MaTeX-13 Messaggi - 10%
HabboLifeForum8 Messaggi - 6%
Luce19837 Messaggi - 6%
Consuelo_6 Messaggi - 5%
PiccolaGerry5 Messaggi - 4%
Tigro8423 Messaggi - 2%
,Kal3 Messaggi - 2%

Cerca
 

Risultati per:

 

Link Partners



» Link Partners

Rispondi


Torta Sacher (ricetta originale)

Messaggio Da Kyricha il Dom 26 Mag 2019 - 14:05

Ingredienti per la base:

200g di cioccolato fondente
100g di burro
150g di zucchero a velo
10 albumi, 8 tuorli
1/2 bacello di vaniglia
120g di farina bianca ''00''
1/2 cucchiaio di lievito
sale

Ingredienti per il ripieno:

1/2 barattolo di confettura extra di albicocche

Ingredienti per la glassa:

150g di zucchero a velo
180ml di panna fresca
90g di cioccolato fondente

Torta Sacher (ricetta originale) 5cd02110

Procedimento:

Spezzate il cioccolato fondente e cuocetelo a bagnomaria.
Sbattete gli 8 tuorli e aggiungetevi il cioccolato fuso intiepidito.
Unite il burro ammorbidito, i semi estratti dal bacello di vaniglia e aggiungete lo zucchero.

Sbattete a neve ferma i 10 albumi con un pizzico di sale e versatene 1/3 nella crema al cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Unite la farina, il rimanente composto di albumi e il lievito.

Preparate 2 tortiere di diametro di circa 22cm.
Imburratele e infarinatele, quindi versate metà del composto in ognuna e infornate a 170°C per 35 minuti.
Lasciate raffreddare le torte e sovrapponetele inserendo uno strato di confettura di albicocche.

Preparate, infine, la glassa cuocendo il cioccolato e la panna a fuoco dolce per 5 minuti e unite lo zucchero.
Per verificare il giusto grado di consistenza della glassa, immergetene 1 cucchiaino in un bicchiere di acqua fredda.
Se si addensa, la glassa è pronta per ricoprire la torta.
Trasferite la glassa all'interno di una ciotola e aiutandovi con una spatola e sbattendola delicatamente sul piano  ricoprite sia la superficie che i bordi e lisciatela allo stesso tempo. Per risultare liscia e lucida la glassa deve avere una temperatura di circa 40°.
Lasciare la torta in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla.

Consiglio:
Per la cottura della torta consiglio di utilizzare il forno statico, altrimenti risulterà più asciutta. Per ridurre questo "effetto collaterale" potete posizionare una ciotolina con dell'acqua alla base del forno per favorire l'umidità.
Kyricha
Kyricha

Utente Liv.2

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : Kyricha
<b>Messaggi</b> Messaggi : 262
<b>Likes</b> Likes : 1

Re: Torta Sacher (ricetta originale)

Messaggio Da Simone il Dom 26 Mag 2019 - 20:00

Buonissima, una torta Golosa
Simone
Simone

Moderatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : Draithblue
<b>Messaggi</b> Messaggi : 12429
<b>Likes</b> Likes : 683

Re: Torta Sacher (ricetta originale)

Messaggio Da Mattia il Mer 29 Mag 2019 - 11:21

Grazie per la ricetta! Torta Sacher (ricetta originale) 2762549214 la sacher mi è sempre piaciuta
Mattia
Mattia

Fondatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kaselli
<b>Messaggi</b> Messaggi : 70025
<b>Likes</b> Likes : 1018

Re: Torta Sacher (ricetta originale)

Messaggio Da symon96 il Mer 29 Mag 2019 - 12:56

Grazieee, l'ho assaggiata, buonissimaaaa Torta Sacher (ricetta originale) 2762549214
symon96
symon96

Forum Gamer

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : simone156Amico
<b>Messaggi</b> Messaggi : 7054
<b>Likes</b> Likes : 76

Re: Torta Sacher (ricetta originale)

Messaggio Da ,Kal il Mar 4 Giu 2019 - 14:49

Buona Torta Sacher (ricetta originale) 1826136131
,Kal
,Kal

Admin

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : ,Kal
<b>Messaggi</b> Messaggi : 2989
<b>Likes</b> Likes : 58

Re: Torta Sacher (ricetta originale)

Messaggio Da Consuelo_ il Sab 15 Giu 2019 - 12:41

Mai assaggiata, ma sembra davvero buona! Da provare, grazie!
Consuelo_
Consuelo_

Utente Liv.5

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : Consuelo_
<b>Messaggi</b> Messaggi : 1354
<b>Likes</b> Likes : 13

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto



Siamo su:
Regolamento