mangiapenne
Zteve
39 partecipanti

Promemoria primo messaggio :

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Flashy10 Sabato 18 Agosto, ore 18:30, si disputerà Chelsea-Arsenal
Incontro valido per la 2ª Giornata di Premier League 2018/2019!

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Click10  Classifica Premier League  [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Click210

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 IXbOlTT
195 i Derby disputati dalle 2 squadre in tutte le competizioni:
75, le vittorie a favore dei Blues, con 271 reti segnate
   62, le vittorie a favore dei Gunners, con 253 reti segnate
   58, invece, i pareggi ad accontentare ambedue le squadre.

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 IXbOlTT Regole di gioco:

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Flashy10 Apri la Tabella precedentemente riportata e scegli 1 dei 90 minuti rappresentati. In seguito, commenta questo Topic inserendo il tuo nome Habbo e il numero da te scelto. Io o lo staff di HabboLifeForum provvederemo nell'aggiornare tempestivamente tutte le prenotazioni.

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 3085602219 Ricorda che:

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 La prenotazione del Ticket va effettuata tramite commento sotto questo Topic.
       [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 I minuti vincenti corrispondono solo ad eventuali goal nella partita.
       [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 Vengono presi in considerazione tutti i goal effettuati nella partita.
       [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 Puoi prenotare solo 1 minuto su 90.
       [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 Non puoi prenotare il minuto prenotato da un altro giocatore.
       [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 Non puoi prenotare un minuto a partita già iniziata.
       [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 Scegliendo i minuti 4590non comprenderanno l'eventuale recupero.
       [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 La verifica del minuto esatto avrà come fonte premierleague.com

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 3057107919 Premi

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 FtUejK9
[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Flashy10 Per ogni minuto indovinato, in palio:

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 2597005755
5 Habbo Crediti

+3[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 MxazaHe
Accumula Zaffiri e riscatta premi dal [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 1579105530Negozio

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 IXbOlTT 30 LB
Punti LifeBet

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 NMTvhap
La Lotteria chiuderà Sabato 18 Agosto alle ore 18:30!

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 SHWCfbq

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 1211

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Trider10

Un gruppo di amici pronti ad accoglierti in uno dei club più imponenti della Community;
vuoi farne parte? clicca il nome del gruppo per andare alla base su Habbo.it!

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Try10
- Triders Imperium -
(di @paky899 e @sufien1997)

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Inkt7h10

Ultima modifica di Zteve il Lun 20 Ago 2018 - 23:36 - modificato 6 volte.

Re: [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 IXbOlTT Ore 18:30; la partita è appena iniziata, di conseguenza la lotteria è chiusa.

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 1UP: Passa in vantaggio in questo Derby di Londra, al minuto 9', il Chelsea!
Gran passaggio per Marcos Alonso che s'invola sulla sinistra verso l'area di rigore, serve al centro Pedro e sblocca la gara con un rigore in movimento... nulla può l'ex portiere di questa gara Petr Čech.
1-0 Blues e gara in salita per i Gunners!

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 2UP: Arriva il raddoppio al minuto 20' per il Chelsea!
Inserimento splendido di Álvaro Morata sul filo del fuorigioco, entra in area liberandosi della marcatura di Mustafi e di sinistro batte Petr Čech, goal da grandissimo attaccante!
2-0 Blues e Gunners in gran difficoltà.

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 3UP: Accorca le distanze al minuto 37'l'Arsenal!
Incursione sulla sinistra di Alex Iwobi che serve Henrix Mxit'aryan con l'aiuto di una deviazione, dal limite dell'area scarica di sinistro sul 1° palo e sorprende il giovane estremo difensore del Chelsea Kepa Arrizzabalaga.
2-1 Gunners che tentano la remuntada!

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 4UP: Pareggio dell'Arsenal, al minuto 41'!
Cross rasoterra sulla destra di Henrix Mxit'aryan a pescare Alex Iwobi, che di prima spedisce la palla sotto la traversa, un altro rigore in movimento e gara che ora ritrova il perfetto equilibrio.
2-2 Gunners, Blues frastornati!

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 21914559 5UP: Il Chelsea torna in vantaggio al minuto 81'!
Avanza sulla sinistra Eden Hazard sino al limite dell'area di rigore, passaggio perfetto per Marcos Alonso che ruba bene il tempo ai difensori avversari e riporta in vantaggio i suoi compagni, assist e goal per lui in questa gara, ruolo da migliore in campo.
3-2 Blues a 10 dal termine!

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 3085602219 Fine della Partita [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Frec11

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Chelse10 3-2 [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Arsena10

[LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Frecci10  Clicca qui per i Risultati di questa Lotteria!  [LOTTERIA] Derby di Londra | Chelsea-Arsenal - Pagina 4 Frecci11