Accedi

Ho dimenticato la password

Registrati Gratis


Badges Disponibili
Competizioni e LifeBet
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
symon9613 Messaggi - 28%
Simone7 Messaggi - 15%
Zteve4 Messaggi - 9%
l.u.n.a904 Messaggi - 9%
superanna19914 Messaggi - 9%
PiccolaGerry3 Messaggi - 6%
.:aLuccia:.3 Messaggi - 6%
MielPopsBzzz3 Messaggi - 6%
markevans.3 Messaggi - 6%
,Kal3 Messaggi - 6%

Cerca
 

Risultati per:

 

Link Partners



» Link Partners

Rispondi all'argomento


Dolcetti Baci

Messaggio Da Kiary007 il Dom 29 Lug 2018 - 12:29

Tostate in forno caldo a 180° le nocciole sparse su una teglia per circa 5 minuti, così che rilascino il loro olio; fatele raffreddare e poi trasferitele nel mixer insieme al cacao e allo zucchero semolato (1); azionare fino a ottenere una polvere la più liscia possibile. (2) Montate a neve molto ferma gli albumi con un pizzico di sale. Trasferite la farina ottenuta in una terrina e aggiungete gli albumi in un paio di riprese mescolando delicatamente con una spatola; in ultimo il miele (3).


Dotatevi di una sacca da pasticcere e munitela di bocchetta a stella di 1 centimetro di diametro; versate un pò di composto alla volta nella sacca (4) e poi formate dei ciuffetti omogenei tenendo la sacca perpendicolare sulla placca da forno (5) , meglio se rivestita con l'apposita carta; formate circa 30 mucchietti (così da avere poi 15 baci finali) e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 12 minuti; fateli freddare completamente. Preparate la Ganache montata (6).
Portate al limite del bollore la panna e poi versatela bollente nel cioccolato fondente (7) spezzettato in una terrina; lasciate risposare così senza mescolare per 5-10 minuti; mescolate ora con un cucchiaio (8) e poi montate bene per circa 10 minuti con le fruste elettriche oppure con l'aiuto della planetaria (9).
Versate la Ganache in un'altra tasca da pasticcere senza usare bicchette metalliche (10) e poi versate poco composto su uno dei baci (11) e unitelo con un altro (12). Lasciate riposare eventualmente anche in frigo al fine di compattare al meglio la Ganache.

PER I BACI
Nocciole farina 500 gr
Uova 3 albumi
Zucchero semolato 250 gr
Cacao in polvere amaro 40 gr
Miele acacia o millefiori 30 gr

PER LA GANACHE
Panna 100 gr
Cioccolato fondente 150 gr
avatar
Kiary007

Utente Liv.3

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kiary007
<b>Messaggi</b> Messaggi : 499
<b>Likes</b> Likes : 6

Re: Dolcetti Baci

Messaggio Da l.u.n.a90 il Mer 1 Ago 2018 - 1:13

Buoni!
avatar
l.u.n.a90

Forum Gamer

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : l.u.n.a90
<b>Messaggi</b> Messaggi : 5958
<b>Likes</b> Likes : 87

Re: Dolcetti Baci

Messaggio Da Mattia il Mar 25 Set 2018 - 0:22

Wow!
avatar
Mattia

Fondatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kaselli
<b>Messaggi</b> Messaggi : 68192
<b>Likes</b> Likes : 994

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto



Siamo su:
Regolamento