Accedi

Ho dimenticato la password

Registrati Gratis


Badges Disponibili
Competizioni e LifeBet
Ultimi Distintivi
Top 10 della Settimana
symon9643 Messaggi - 22%
l.u.n.a9040 Messaggi - 20%
Mattia27 Messaggi - 14%
-MaTeX-20 Messaggi - 10%
PiccolaGerry16 Messaggi - 8%
Luce198314 Messaggi - 7%
Zteve10 Messaggi - 5%
mar-mar10 Messaggi - 5%
Consuelo_9 Messaggi - 5%
Games Hub7 Messaggi - 4%

Cerca
 

Risultati per:

 

Link Partners



» Link Partners

Rispondi


Pesto agli spinaci con pinoli

Messaggio Da Kiary007 il Ven 27 Lug 2018 - 12:08

Il pesto agli spinaci, considerata una variante del tradizionale pesto alla genovese, è un condimento per la pasta goloso e leggero. Si può preparare in poco tempo e conservare in barattoli in frigo avendo cura di ricoprire la superficie del pesto con abbondante olio. Gli spinaci sono degli ortaggi a foglia dal sapore erbaceo, ricchi di nutrienti essenziali come le vitamine A e C, sodio, potassio e ferro. Per questa ricetta utilizzate spinaci freschi che abbiano le foglie lucide, elastiche e croccanti. Gli spinaci sono molto delicati, si conservano per uno due giorni in frigorifero. Per un pesto di spinaci dal sapore meno intenso potete eliminare l’aglio o sostituire i pinoli con una uguale quantità di noci tritate.

Pesto agli spinaci con pinoli Scher113

1) Mondate accuratamente gli spinaci ed eliminate i gambi legnosi. Lavateli con acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra. Allargateli su un canovaccio e tamponateli fino a farli asciugare.

2) In un mixer versate le foglie degli spinaci e iniziate a tritare per un minuto circa. Aggiungete il pecorino e il grana grattugiati, l’aglio schiacciato, i pinoli, l’olio e regolate di sale e pepe. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso: preferite utilizzare il mixer a intermittenza per evitare che il pesto si riscaldi troppo. Utilizzare il pesto così ottenuto per condire la pasta o conservatelo in frigo in barattoli di vetro, coperto da abbondante olio per qualche giorno.
Kiary007
Kiary007

Utente Liv.4

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kiary007
<b>Messaggi</b> Messaggi : 799
<b>Likes</b> Likes : 12

Re: Pesto agli spinaci con pinoli

Messaggio Da Voldemort33221 il Ven 27 Lug 2018 - 12:30

Buono il pesto Pesto agli spinaci con pinoli 161826536
Voldemort33221
Voldemort33221

Utente Supremo

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : Habbo2005-
<b>Messaggi</b> Messaggi : 8874
<b>Likes</b> Likes : 154

Re: Pesto agli spinaci con pinoli

Messaggio Da Kiary007 il Ven 27 Lug 2018 - 12:37

poi se non piacciono gli spinaci mettere altro tipo zucchina qualcosa che lega bene con i pinoli
Kiary007
Kiary007

Utente Liv.4

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kiary007
<b>Messaggi</b> Messaggi : 799
<b>Likes</b> Likes : 12

Re: Pesto agli spinaci con pinoli

Messaggio Da Mattia il Mar 25 Set 2018 - 0:14

Spinaci
600 g

Pecorino
50 g

Grana Padano
40 g

Olio extravergine di oliva
80 g

Aglio
1 spicchio

Pinoli
50 g

Sale
Quanto basta

Pepe
Quanto basta
Mattia
Mattia

Fondatore

<b>Nome Habbo</b> Nome Habbo : kaselli
<b>Messaggi</b> Messaggi : 69977
<b>Likes</b> Likes : 1018

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto



Siamo su:
Regolamento