9 partecipanti

Promemoria primo messaggio :

Fiorentina-Sampdoria 1-2, Caprari e Quagliarella gelano Pioli
27 AGOSTO 2017 - FIRENZE

La nuova Fiorentina non va, la Sampdoria sì. E così la seconda giornata rispecchia la prima, con i viola che perdono ancora mentre la squadra di Giampaolo raddoppia volando a sei punti. A niente è servito un gran secondo tempo giocato dai padroni di casa.

Fiorentina-Sampdoria 1-2 - Pagina 2 2c60ad10

CRONACA: Pioli ritrova Chiesa e Badelj puntando sulla voglia di Simeone al centro dell'attacco. Giampaolo risponde con Caprari e Quagliarella davanti, supportati da Ramirez. Problemi nel riscaldamento per Barreto, dentro Linetty. Un minuto e Praet viene ammonito per fallo su Biraghi. Si gioca davanti ad oltre 25mila spettatori e con un caldo impressionante. Il primo tiro è di Chiesa al 9', sinistro bloccato a terra da Puggioni.

Tre minuti e la Samp risponde con un colpo di testa di Carpari su cross di Sala, palla out. La partita di Eysseric finisce presto con il francese che esce (in barella) al 19' per un problema alla caviglia, al suo posto Gil Dias. Il portoghese prova subito l'azione personale, tiro bloccato.

La Samp ha anche la maglia più bella al mondo!

Re: Fiorentina-Sampdoria 1-2

Aren't you a Fan of any Premier Leaugue's Teams?

It's most interesting.... Fiorentina-Sampdoria 1-2 - Pagina 2 1765539963

Anche a me il calcio non piace e non lo seguo mai Fiorentina-Sampdoria 1-2 - Pagina 2 2800533321

Lo sapevo! Brava Samp!

obs..era un mio post xdxdx menomale che finisce BEST USER..faccio un po' di confusione  Fiorentina-Sampdoria 1-2 - Pagina 2 113378